Pro: Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Contra: Leider waren bei unserer Ankunft keine Zimmer frei. Wir wurden dann für 2 Nächte in das Schwesterhotel "Erato" gebracht. Leider gingen uns dadurch 2 wertvolle Strandtage verloren (da der Strand für unseren Geschmack sehr weit weg war und auch sehr felsig). Das Personal war auch hier immer nett. Die Zimmer im Hotel "Erato" waren uns zu altmodisch und zu klein. Trotzdem setzte das Marilisa im Anschluss alles daran uns einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Und begeisterte umso mehr mit dem Service und der modernen Ausstattung.
Sehr modern, tolle Farbauswahl, hell, groß. TV, Balkon, gemütliches Bett, Klimaanlage (selbst regulierbar) W-Lan, Schrank, Safe. Leider gab es nur ein Laken oder eine Wolldecke zum zudecken - das ist aber Geschmackssache.
Bei dem Buffet ist für jeden etwas dabei. Frühstück süß und salzig Abdndessen: Fleisch, Fisch, Salat, Nudeln, Reis, Nachtisch Wir waren immer sehr zufrieden und sind immer satt und glücklich gewesen.
1A! Das gesamte Personal ist großartig. Die Goldstücke im Marilisa sind Eleni und Alexi- sie sind stets sehr professionell, für jeden Wunsch, jede Frage und jedes Anliegen ansprechbar. Sehr zuvorkommend, super freundlich, witzig und haben immer ein nettes Wort. Sie erkundigten sich täglich nach unserem wohlbefinden und sorgten immer dafür das es uns gut geht. Wir waren wunschlos glücklich und ausserordentlich zufrieden.
Viele Shoppingmöglichkeiten, Tavernen, Busstop in der Nähe, 3 Minuten zum Strand, ein großer Supermarkt. 15 Minuten mit dem Bus nach Heraklio. 15 Minuten mit dem Bus (speziell an der Rezeption buchbar) zur Watercity. Hotel liegt in der Einflugschneise. War aber auch in Ordnung. Für geräuschempfindliche empfehle ich sicherheitshalber Ohropax für die Nacht. Im Zimmer hörten sich die Flugzeuge wie starker Wind an.
Die Rezeption kann einem viele Wünsche erfüllen. Einfach mal nachfragen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, einen großen Supermarkt. In 7 Minuten Entfernung ist eine Busstation. 15 Minuten bis Heraklion, 15 Minuten bis zur Watercity (die man auch unbedingt mal ausprobieren sollte) Ein Auto für 3 Tage kostet 100 Euro mit Vollkasko. Ein Quad 50 Euro pro Tag und kann man sich auch zum Hotel bestellen lassen, genau so wie einen Roller für 30 Euro pro Tag. Außerdem kann einem die Rezeption viele empfehlenswerte Orte nennen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Patricia |