Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Verlieben!

Uns gefiel am Hotel die besonders freundliche Bedienung von 8-22 Uhr während der Mahlzeiten und an der Bar durch Elena und Alexandre. Aber das gesamte Team von der Leitung bis zur Reinigung ist ausgesprochen hilfsbereit und nett. Es gibt mehrere Personen im Service-Bereich, die ein gepflegtes deutsch sprechen. Sehr guter Urlaub für Paare und Familien. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei der Halbpension gibt es jeweils zum Frühstück und Abend ein umfangreiches Buffet, das auch abwechselungsreich ist. Das gute Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Sand-Strand ist ohne Hindernisse erreichbar. Kokkini liegt sehr günstig für Ausflüge in alle Richtungen. Man kann von hier sowohl mit den Bussen als auch gemieteten Fahrzeugen sowohl die Küste als auch ins Landesinnere fahren oder die Angebote von Reiseveranstaltern nutzen. Im Umkreis von 50 km gibt es wilde Landschaften, traumhafte Strände (z.B.Malia) oder historische Highlights zu entdecken (weitere Beschreibungen und Fotos hier: https://tinyurl.com/yd7j9hq4) Wir können einen Urlaub im Marilisa nur wärmstens empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder!

• In Kokkini gibt es viele Geschäfte incl. Supermärkte und Gaststätten aller Art. Die Preise liegen bei etwa 2/3 der deutschen Preise, auch in den Gaststätten. Linienbusse fahren alle 15 Min. in alle Richtungen, vom Hotel aus ca. 100m entfernt. So kommt man schnell nach Heraklion und kann hier hist. Hafen und in Knossos die Palastruinen von König Minos oder das Labyrinth des Minotaurus besichtigen. Oder man fährt mit einem gemieteten Fahrzeug in die Geburtshöhle von Zeus in Psychro. Die Höhle ist die schönste Höhle, die wir bis dahin hebesichtigt haben. Es gibt um Kokkini sehr schöne Sandstrände. Weiter liegt am Stadtrand das Cretaquarium. Hier schwimmen u.a. recht große Haie, es gibt Octopusse u.v.am.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bernhard