Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
6 erholsame sonnige Urlaubstage in Kokkini Hani

Wir haben unseren Sonneurlaub im Juli 16 in dem Marilisa Hotel sehr genossen. Klein aber feines familiär geführtes Hotel mit sauberen geräumigen Zimmern. Danke an Olga die immer mit einem Lächeln die Reinigung der Zimmer in Ihrer Obhut hatte. Auch der Rest vom Personal war immer freundlich aufmerksam und hatte immer ein Lächeln und ein nette Worte für einen. Jeden Tag mit derselben Ruhe und Gelassenheit begeneten uns Eleni und ihr Mann Alexis die den Servicebereich unter sich hatten. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt...Liegen waren immer zu bekommen auch wenn das Hotel ausgebucht war. Schmackhaftes Essen, wechselndes Abendbufett und jeden Tag leckere Wassermelone haben uns erfreut. Dies wird mit Sicherheit nicht unser letzter Besucht auf Kreta und dieser Hotelanlage gewesen sein. Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben

• Gut
  • Frühstücksbufett jeden Tag gleichbleibend aber lecker, Abendbufett wechselte täglich allerdings leider kein griechisches Essen dabei

• Sehr gastfreundliches zuvorkommendes aufmerksames und freundliches Personal. Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Gut
  • Fahrtweg vom Flughaven mittels Bus nur 10 min....Strand 50 m vom Hotel entfernt...Einkaufsmöglichkeiten in 5 min. erreichbar...grosser Wasserpark der zu Fuss noch gut zu erreichen ist ansonsten Taxi oder Bus

In der Nähe gibt es einen großen Wasserpark den man unbedingt besucht haben sollte

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Werner