Das Hotel ist wirklich super schön, sauber , groß und sehr schön! Es gibt 7Häuser in allen sind die Zimmer groß und sauber! Hab keine Insekten gesehen usw!! Essen all inklusive wunderbar das geilste überhaupt!! nur zu empfehlen! Sehr familienfreundlich und auch für ältere oder körperlich eingeschränkte Leute kein Problem! Viele Nationalitäeten aber alle sehr freundlich und hilfsbereit!! das einzigste problem war das telefo! im hotel eher teuer aber außerhalb wirklich billig 17 püeso pro minute!! wetter war super 1 tag regen aber der ewar nicht schlimm ;-)
wirklich es war eins der schönsten saubersten, zimmer die wir je in einem urlaub hatten! tv gab es auch mit einem deutschen sender" sauberkeit und hygiene alles super ! putzfrazuen erste klasse und sehr freundlich! minibar super! pro tag 2 cola,2bier 1 wasser frei! und man kann sich sorglos getränke von den bars mit ins zimmer nehmen!! keine lärm oder geruchsbelästigungen alles wirklich super!!!
so eine große anzahl von restaurants und bars hab ich noch nicht gesehen! alles super gut ! essen war weltklasse! abwechslung vom feinsten und es gab nichts zu meckern alles super fein! auch die sauberkeit lässt keine wünsche offen!!!
ALLES SUPER freundlichkeit , hilfsbereitschaft, kompetenz und auch viele leute die deutsch sprachen! englisch sowie so jeder!!!check in /out ging problemlos über die bühne keine beschwerden alles super toll! wäscherei haben wir auch genutzt und die ist super günstig! wir mussten leider einen arzt aufsuchen aber die kosten bekommt man von der versicherung zurückersdtattet wenn man den schein vom arzt vorlegt!
Direkter weg zum strand! 10 minuten von der stadt puerto plata weg! Tolle unterhaltungsmöglichkeiten an sport animation usw!! super klasse! Preise für taxi sind verhandelbar! für 6 personen hin und rück weg um nach Puerto plata haben wir 400 peso gezaghlt! Transferzeit ungefähr 30 min vom flughafen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es von der reiseleitung zwar viele aber alle total überteuert! Thomas Kiefer hat uns die isla safaris empfohlen! wir haben mit isla safaris 3 ausflüge gemacht und die waren total schön und man hat mehr mitgenommen wie die reiseleitung einem geben kann! unser fahrer WALDO (Deustcher) hat für uns alles gemacht ist mit uns rumgefahren wohin wir wollten und hat sogar extra Touren gemacht! für die 3 ausflüge bei waldo hätten wir bei der reiseleitung keinen einen machen können! und (wie immer) warnt die reiseleitung vor ausflügen die nicht mit ihnen stattfinden! UNSINN! wenn sie wirklich was erleben wollen rufen sioe waldo an!! Tel:809-320-0960 internet: www.isla-safaris.com ! WENN IHR WAS ERLEBEN WOLLT , ERLEBT IHR ES MIT WALDO!!!
an sport kann man wirklich viel machen alles inclusive ! animation war am pool leider nicht am strand! aber am pool lässt auch diese nichts zu wünschen übrig! abends tolle tanzshows!!!! riesen pool schöner strand alles wunderbar!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jessica |