Janina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit viel Potenzial

Schöne saubere Anlage, SEHR GUTE ANIMATION, sehr gutes Essen Es gibt jedoch einige Verbesserungsmöglichkeiten um das Vorhandende Potenzial noch mehr auszuschöpfen.(z.B. Windschutz bei der Strandbar, das Essen war oft sandig, Limetten waren oft alle, fehlende Sitzgelegenheiten besonders Abends)

• Gut
  • Die Zimmer waren stets sauber und schön eingerichtet. Bei starkem Regen kann es auch mal in die oberen Stockwerke hinein regnen. Die Betten waren bequem. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gibt einen Safe gegen Aufpreis im Zimmer.

• Das Essen war spitze, es gab jeden Tag einen Themenabend. Das Hotel hat 3 weitere zusätzliche Restaurants (Brasilianer, Mexikaner und Italiener), die man vorher gegenüber der Rezeption buchen kann. Es gab auch jeden Tag Nudeln und Pizza und es gab Gerichte extra für Kinder. Tagsüber gab es am Strand Burger, Hot Dogs und dazu warmes Buffet. Die Cocktails waren sehr lecker. Die Barkeeper erfüllen jeden Wunsch.

• Gut
  • Der Service war durchgehend freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Atlantischen Ozean und nicht am Karibischen Meer, Es gibt einen großen Berg der gut in die Landschaft hineinpasst. Unbedingt darauf achten, dass der Zielflughafen Puerto Plata (POP) ist. Dann beträgt die Transferzeit vom Hotel circa 20 Minuten. Es gibt noch 2 weitere Flughäfen auf der Insel Fahrzeiten können dann schnell auf 4 Stunden und mehr vom Flughafen zum Hotel ansteigen.

Die Animation war erstklassig. Ein umfangreiches Angebot an Animation wie zum Beispiel Ringe werfen, Beach Volleyball, Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Aerobic und spezielle Poolspiele (Wettkämpfe) uvm. war vorhanden. Zusätzlich konnte man den Tag über Billiard, Tennis, Tischtennis und Kicker spielen Das Animationsteam führt Abends auch noch Shows auf die auch sehr sehenswert sind. Ein besonderes Lob geht hier an Chihuahua ;) Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Janina und Benni: wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Der Direktor _________________________________________________________________________