- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, das Animationsangebot (falls man Wert drauf legt) alles ok. Nur der hoteleigene Fotograf nervt ein wenig... Leider waren die Cocktails bisher die schlechtesten, die ich in einem Hotel in der DomRep je probiert habe - werden etwas lieblos zusammengemixt. Vergleichsweise wenig Palmen am Strand und eingentlich immer ein sehr starker Wind (meist nachmittags noch zunehmend). Wenn man also Schatten-Sitzer ist, wie wir, kann man da schon mal leicht ins Frösteln kommen.... An der großzügigen Poolanlage kriegt man aber davon kaum was mit, dafür hier aber wenig Schattenplätze. Alles in allem empfehlenswert, aber es gibt in der DomRep weitaus schönere Gegenden wie die Costa Dorada/Playa Dorada!!! Unser Fazit: Hotel: gerne wieder - Costa Dorada: nie wieder. Puerto Plata ist auch nicht der Hit. Übrigens: Die Nachtwächter am Strand freuen sich über jedes Schwätzchen oder auch mal über nen Drink oder nen Dollar - alles seeeehr nette Leute!!! Gruß an José von den zwei Damen aus Zimmer 1116/Gebäude 1 (die Lage dieses Zimmers war erste Sahne - zumindest nach unserem Geschmack) Lageplan und Bilder folgen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut