Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 4 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Die Anlage ist seit der Erweiterung schon recht groß, aber die Leute verteilen sich ganz gut. Die neuen Zimmer sind mit den älteren nicht vergleichbar, modern eingerichtet, eben alles top neu. Gästestruktur empfanden wir sehr angenehm, meist Amerikaner, und dabei vor allem Kanadier, die sich auch nach Bier und Cocktail noch benehmen können. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich. Man muss halt wissen, daß an der Nordküste auch gern mal ein schärferer Wind weht, nicht umsonst hängen ja in Cabarete die ganzen Windsurfer rum. Tip für kleine Baderatten: An der westlichen Grenze des Hotelgrundstücks (dort ist ein Hinweisschild aufgestellt) befindet sich eine seichte Stelle ohne Wellengang im Meer, wo man auch kleine Babys baden lassen kann. Ansonsten fanden wir die Anlage absolut geeignet auch für Familien mit kleineren Kindern.

• Gut
  • Wir waren im Gebäude 2 in einer Suite untergebracht, da wir den Platz gebraucht haben. Dort ist alles ordentlich aber halt schon etwas älter. Aber wenn etwas kaputt geht wird sich sofort darum gekümmert. Wenn ich ein Doppelzimmer buchen würde, dann auf jeden Fall in den 3 neuen Gebäuden.

• Die Auswahl an Speisen war zwar groß, aber wir hätten uns manchmal über etwas mehr Geschmack durch Gewürze oder so gefreut. Hervorzuheben ist die offensichtlich funktionierende Hygiene, denn wir hatten zu keiner Zeit Verdauungsprobleme. Die Themenrestaurants waren nicht unser Ding, denn erstens gabs da meistens Warteschlangen (Ostern!), was ich im Urlaub gar nicht haben kann und zweitens war für uns keines besonders attraktiv. Im Hauptrestaurant findet eigentlich jeder irgendwas und mit Kindern ist es einfach praktisch, schnell was auf dem Teller zu haben. Empfehlen kann ich den Truthahn und morgens die frisch gepressten Säfte bei der Barfrau, nicht das Zuckerzeugs aus dem Spender. Am Besten fanden wir das Asia-Buffet (Themen wechseln täglich)

• Das absolute Plus des Hotels. 99% des Personals ist ständig bemüht einen guten Job zu machen. Das fängt bei der Rezeption an, das Servicepersonal im Restaurant gibt Vollgas und die Barkeeper genauso. Nicht zu vergessen, die vielen dienstbaren Geister, die ständig den Dreck mancher Gäste beseitigen, die zu faul sind, was zu den zahlreich aufgestellten Müllbehältern zu bringen.

• Die kurze Transferzeit ist sehr angenehm, für Leute, die aber schnell mal was besorgen wollen oder in ne Bar ausserhalb wollen ist die Lage schlecht geeignet. Für kleinere Einkäufe bietet sich das Shoppingcenter an, welches am Strand ostwärts in etwa 20 Minuten Fußweg erreichbar ist. Dort gibt es auch ein tolles Kinder-Spieleparadies (kostenlos).

An Sport und Unterhaltung war eigentlich alles geboten, was das Herz begehrt. Für uns natürlich besonders wichtig, der tolle Kinderclub mit Kletterhaus und genügend Schatten. Die Mädels von der Kinderbetreuung haben auch ganz viel Spielzeug im Haus, es gibt einen eigenen Kinderpool. Ein Manko ist der Schattenmangel am Hauptpool, für uns allerdings nicht so relevant, da wir lieber am Strand liegen und dort gibts genügend Baumschatten.

Dauer:4 Wochen im April 2009
    Vorname:Sylvia