Peter (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Die schön gestaltete, gepflegte Hotelanlage liegt am Stadtrand von Puerto Plata direkt am Sandstrand der Costa bzw. Playa Dorada. Es ist zwar nicht mehr die neueste Hotelanlage, aber keinesfalls in einem schlechten Zustand, wie hier in manchen Kommentaren beschrieben wird. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unübertroffen.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im Gebäude 4 im 1. Stock (Ebene 2) und war zufrieden damit. Es war renoviert, hatte ein großes Bett, ein schönes großes Bad und wurde täglich gereinigt sowie die Handtücher getauscht. Es war ein Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden, ein kleiner Kühlschrank, der täglich mit Softdrinks und Lightbier aufgefüllt wird, es gibt eine Kaffeemaschine mit Pads und einen Fernseher, allerdings nur mit einem deutschsprachigem Programm (DW). Einen Haartrockner gab es nicht. Der Safe ist mit 3 US-$ pro Tag kostenpflichtig.

• Es gibt im Hotel 3 Spezialitätenrestaurants (mediterran, brasilianisch und mexikanisch) mit sehr guter Qualität sowie ein Buffet-Restaurant mit teils guter, aber auch mit durchwachsener Qualität. Manchmal war das Fleisch sehr trocken und zäh. Im Buffet gibt es täglich wechselnde Themenabende, es ist jedenfalls immer für jeden etwas zu finden. An dieser Stelle möchte ich mich bei den Kellnerinnen und Kellnern bedanken, ganz besonders bei Danny, Kirsia, Deyanira, Coronado, Jeannette, German, Francis, Josefina, Dolores, Chanel und Vicenta!

• Hier ist meiner Meinung nach das eigentliche Kapital des Hotels zu finden. Egal auf wen man vom Personal trifft, sie sind alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und wenn es Wünsche oder Probleme gibt, wird alles daran gesetzt, diese so schnell wie möglich zu erfüllen bzw. zu lösen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert bei direkter Fahrt ca. 20 Minuten. Wie bereits erwähnt, ist das Hotel am langen Sandstrand der Playa Dorada gelegen, der zu langen Spaziergängen bis zur Playa Bergantin und darüber hinaus einlädt. Des weiteren kann man einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch fußläufig (45-60 Min bis zur Kathedrale) nach Puerto Plata gelangen. Es werden diverse Ausflüge durch die Reiseveranstalter angeboten. Bei schönem Wetter sollte man auf jeden Fall mit der Seilbahn auf den Pico Isabell hinauf.

Für Kinder gibt es einem Kids-Club, bei dem sich Evelin und Veronica fast den ganzen Tag rührend um die Kleinen mit diversen Spielen, Kinderschminken, Minidisco usw. kümmern. Für die Älteren gibt es tagsüber Animation am Pool sowie Volleyball am Strand, abends werden im Theater sehr gute Tanzshows vorgeführt, freitags ist bei schönem Wetter Beach-Party mit Feuershow. Außerdem gibt es ein Fitness-Studio und einen Tennisplatz. Gegen Gebühr werden im Spa-Bereich diverse Anwendungen angeboten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Peter

Sehr Geehrter Peter Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über diese Website über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, die wir in den verschiedenen Restaurants anbieten, mit gutem Service des Kinderclubs in Especil Veronica und Evelyn, guter Unterhaltung und gutem Service der Kellner genossen haben Im Restaurant besonders Danny, Kirsia, Deyanira, Coronado, Jeannette, Deutsche, Franziskus, Josefina, Dolores, Chanel und Vicenta! die sich alle durch Freundlichkeit und Professionalität auszeichnen. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese Ihre Vorschläge und Ihre große Zufriedenheit kennen. Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager