Ich war nun bereits zum 5. mal da. Es war wie immer einfach nur Hammer. Man fühlt sich zuhause bei Freunden. Das Zimmer war wie immer geräumig und sauber. Man sieht sehr viele (Deutsche oder auch Niederländische) Stammgäste die jedes Jahr wieder kommen.
Alles sauber. Die Reinigungskraft hatte jeden Tag wieder ein paar Blumen dekoriert. Die Minibar war immer gut gefüllt.
Man findet überall was leckeres passendes zu essen und zu trinken.
Ich hatte weder wünsche noch Beschwerden.
Vom Flughafen POP sind es 20 min. mit dem Taxi schon für keines Geld zu bekommen. Wenn man aus dem Hotel geht ist man "Mitten im Leben" auch das macht das Hotel sehr interessant.
Chihuahua, Espaguetis, Blady, Jesús, Tracy rocken das Haus. Luis lässt sich immer was neues spontanes einfallen so das es nie langweilig wird. Ich freue mich schon sie beim nächsten Urlaub wieder zu sehen. Ich komme garantiert wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hermann |
Sehr Geehrter Hermann Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über diese Website über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, die wir in den verschiedenen Restaurants anbieten, sowie dem exzellenten Service und der Freundlichkeit, die Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben, genossen haben Animationsmitarbeiter Chihuahua, Spaghetti, Blady, Jesus, Tracy, die sich durch Freundlichkeit und Professionalität auszeichnen. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese von Ihrer großen Zufriedenheit erfahren. Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager