Das B&B hat kleine Häuschen die wundervoll am Ang eines Berges liegen. Der Blick auf das Meer ist atemberaubend. Wir hatten ein großes Schlafzimmer mit Klimaanlage ein sauberes Bad und eine voll ausgestatete Küche mit Esstisch. Es war sehr sauber, jedoch sollte man wissen das nicht wie in manchen Hotels tälich geputzt wurde sondern in der Woche wo wir da waren einmal. Für uns völlig ausreichend. Wifi ist nur in der Außenküche.Das Frühstück wurde in der offenen Küche zu sich genommen und war Selbstbedienung.Für italienische Verhältnisse sehr üppig: Espresso, heisse Milch, Tee, Cornflakes, Brötchen, Salami, Käse, Tomaten, Obst , Kuchen und biscotti. Typisch italienisch halt.....wer einen Latte Macchiatto und ein deutsches Frühstück in einem Speisesalon erwartet ist hier falsch. Eher rustikal...aber genau so kenne ich von meiner ital. Oma. Umbedingt die Dolci im Cafe Duomo probieren
Groß rustikal aber gepflegte Zimmer
Sehr nett und zuvorkommend. Jolanda spricht englisch
Wundervoll auf einem Berg gelegen. Ein Auto wird benötigt. Bis nach Cefalu Stadt 5 Min ..Strand direkt in der Stadt. Flughafen Catania 2 Stunden entfernt.....aber sehr entspannt zu fahren. Shoppen kann man in Cefalu oder Palermo. Ausflüge Ätna Stromboli etz. In der Stadt buchbar. Restaurants gibt es ohne Ende.....wer tipico italiano essen möchte dem empfehle ich das La Brace (reservieren) das El Normanno , das Chat Noir und das Tre fitti. Nach Palermo würde ich mit dem Zug fahren von Cefalu aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Raffaella |