Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel war richtig schön und harmonisch eingerichtet. Im Großen und Ganzen sauber. Das Essen war lecker, allerdings gab es nicht ganz so viel Auswahl. Es gibt 2 schöne große Pools, eine große Rutschenanlage was super für Kinder ist, direkten Blick vom Pool aufs Meer mit direktem Strandzugang. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Also wir können es zu 1000% weiterempfehlen und haben unseren Urlaub sehr genossen. :)

• Gut
  • Schön eingerichtet, allerdings könnte es sauberer sein Minibar ist aufgefüllt und kann einmal aufgebraucht werden. Jedes weitere auffüllen ist allerdings kostenpflichtig

• Gut
  • War alles sehr lecker, allerdings nicht so viel Essenauswahl wie z.B in der Türkei. 1x die Woche kann man kostenlos in ein Restaurant seiner Wahl gehen. Wir waren im Griechischen und das war seehr lecker :)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ca 3-5 Minuten Busfahrt zum Skulpturen Park + Bridge of love

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jessica

Dear Jessica, Thank you for your kind feedback! We are delighted you enjoyed your stay at our hotel. We appreciate your comments and we will use this to improve further. It is great to hear you loved the Greek restaurant experience! We hope to welcome you back for another wonderful stay soon. Best Regards, Nantia Pillora Rooms Division Manager Mare Ayia Napa