- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist weit von einem 5* entfernt. Das Personal ist zwar nett, aber nicht ausgebildet und rasch überfordert. Wir hatten ein mieses Zimmer ganz hinten in der Anlage direkt bei der Hauptstrasse. Die Zimmer sind schlecht isoliert daher hört man alles. Das Zimmer an sich war aber gut. Buffet ist ein 3* Niveau
Wir mussten das Zimmer wechseln da es direkt neben der Hauptstrasse lag. Der Verkehr war hoch und wir hörten alles. Es war ein Kampf ein neues Zimmer zu erhalten. Die Ausstattung war aber sonst gut, wir hatten ein Zimmer mit einer Sliding-Door für die Kids. Aber es scheint als wäre diese Kategorie Zimmer ganz hinten in der Hotelanlage. Geputzt wurde aber gut. Aber es ist etwas billig gebaut worden. Das merkt man gut. Ein Zimmer mit Pool ist zu empfehlen, wobei man ev. dann keine Privatsphäre hat - man teilt den Pool und die Abgrenzung ist schlecht. Auch laufen andere Gäste halt immer dran vorbei.
Das Buffet ist wirklich nicht nennenswert. Es ist für die Masse an Leuten eher klein. Jegliches Fleisch war durchgekocht, man ass mehr Schuhsohlen. Fisch gab es immer nur ein Angebot und auch hier immer total ausgetrocknet und es roch immer fischig. Das Salatbuffet war komisch, oft komischer Mix von irgendwelchen Zutaten. Dessert alles Fertigprodukte bzw. auch die Glacés waren alle künstlich (Pistache war richtig leuchtgrün). Die Themenrestaurants waren aber die Rettung. Der Japaner unglaublich lecker aber da zahlt man mit HP und wohl auch mit AI drauf. Das griechische Restaurant war auch sehr gut! Italiener war ok (Pizza Calzone aber nicht zu empfehlen). Man muss aber für die Themenrestaurants immer reservieren, und die Tische werden nur zu 1/3 besetzt (nehme an die Küche kommst sonst nicht nach) und daher oft alles ausgebucht.
Das Check-In fing schon mies an. Die Dame hatte kein Lächeln übrig, sprach schlecht Englisch und hatte furchtbaren Mundgeruch. Es ist ein Massenhotel und man merkt dies. Keine Zeit genommen um viel zu erklären. Eine Abfertigung. Aber das Personal ansonsten war stets freundlich und bemüht, aber oft nicht ausgebildet. Das merkt man.
Anfahrt ca. 35Min und total ok. Hotel ist direkt am Strand.
Die Poolanlagen waren gut - aber man musste def. am Morgen spätestens um 08.00 den Liegestuhl reservieren! An einem Pool wurde so laut Sound angelassen, dass man kaum mehr sprechen konnte. Die Liegestühle wie auch die Sonnenschirme sehen schon lädiert aus. Am Strand hatte man eher Ruhe, aber der wird kaum gereinigt. Da das Hotel alle Getränke in Becher (mit Plastikdeckel!) serviert, liegt viel Abfall am Strand. Hier wird nie geschaut und ökologisch ist es wohl kaum. Wellness war gut, wir genossen eine Massage. Es gab einen kleinen Shop wo man Getränke, Chips usw. kaufen konnte. Das war für uns ideal. Fitnessraum war auch in Ordnung. Der Strand selber war sonst schön, der Sand fein und das Meer sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Estelle |