Diese Anlage ist außerordentlich schön gelegen in Nähe eines Naturreservats. Die Gastronomie ist vielfältig , ein griechisches, ein asiatisches Restaurant, fantastisches Barbecue Restaurant, ein Streetfood Restaurant tägliche wechselnde landestypische Spezialitäten im Hauptrestaurant. Der Service ist zuvorkommend und freundlich, niemals aufdringlich. Ich verbrachte den Urlaub zusammen mit meiner Tochter in einer Hotelsuite mit swim - 🆙 einem eigenen kleinen Pool. Wir lernten im Atlantica Mare bezaubernde Menschen kennen, viele Individualisten aus aller Welt, die alle begeistert von der Anlage waren u.a. auch viele Stammgäste. Sehr empfehlenswert mit einem hervorragenderem Spa, eine stilvolle Ambiente mit Traumstand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir bedanken Ihnen, dass Sie unseres Hotel gewählt haben und wir bedanken Ihnen auch für Ihr Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihre Aufenthalt hier bei uns geniessen haben und unsere Service, unsere Anlage und unsere Fachpersonal Ihren Ansprüchen genügen haben. Er ist eine Ehre für uns, dass Sie hier bei uns waren und wir hoffen dass wir noch einmal die Gelegenheit haben werden um Ihnen zu wilkommen. Mit freundlichen Grussen, Andreas Hadjianastasis Front Office Manager Atlantica Mare Village Agia Napa