Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Unser Swim-up Zimmer war angenehm, der Service jedoch unzureichend.

Sehr schlechter Kundenservice, obwohl wir Diamond Status (höchster Status by Wyndham). Im neuen Gebäude wird noch gebaut und es ist sehr laut. Wenn man sich Essen von Außerhalb auf das Zimmer holt und Personal sieht es, wird man zurechtgewiesen, dass der Hotelmanager das nicht gerne sieht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Swim-up Zimmer und das war das einzig positive. Leider keine Liegemöglichkeiten

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im [Hotelname] nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als 5-Sterne-Luxushotel streben wir danach, jedem Gast einen makellosen Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir während Ihres Besuchs nicht unserem Standard gerecht wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und die angesprochenen Bereiche überprüfen werden, um diese Anliegen für zukünftige Gäste zu adressieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen den erstklassigen Service zu bieten, den Sie verdienen. Falls Sie weitere Gedanken haben oder Ihre Erfahrungen im Detail besprechen möchten, können Sie sich gerne direkt mit uns unter [Kontaktinformation] in Verbindung setzen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, die Dinge wieder in Ordnung zu bringen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Hadjianastasis Front Office Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa