Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz Coronamodus

Moderne Anlage, großzügig schöner Garten, Bungalow Zimmer mit Pool Access und Doppelzimmer in großen Häusern. Der Strand ist winzig, das Meer zum Schwimmen nicht geeignet, da sehr flach und man über das kleine Riff hinaus kommen muss. Bei unserer Ankunft Ende Oktober war das Hotel total überfüllt, die Liegen waren an allen Pools und am Strand schon am Morgen belegt, das Publikum mit vielen Kindern international (Russen Engländer Schweden, wenig Deutsche) nach ein paar Tagen sind die meisten überstürzt abgereist, da Zypern zum Risikogebiet wurde. Von da an wurde alles runter gefahren die Poolbars und Spezialitäten Restaurants geschlossen, es waren aber auch nur noch wenige Gäste da.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der größeren Häuser, etwas abgelegen vom Strand und der Lobby, aber sehr modern ausgestattet sehr schöner großer Balkon, bequeme Betten alles sehr sauber ab und zu hat es aus dem Ablauf im Bad sehr schlecht gerochen.Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, es gab eine Nespresso Maschine, und jeden Tag wurde Tee und Kaffee aufgefüllt. (Außer Nespresso Kapseln, diese am besten von zu Hause mitbringen)

• Das Buffet Restaurant hatte jeden Abend ein anderes Motto,es war auch immer sehr schmackhaft. Im Hotel sind auch mehrere Spezialitäten Restaurants, die von Anfang an ausgebucht waren. Danke Frank, dass Sie es möglich gemacht haben, dass wir wenigstens im italienischen Restaurant einen Tisch bekommen haben. Die Getränke in den Bars und Restaurants haben uns nicht so zugesagt, wässrige Drinks und auch billige Weine.

• aufmerksamer und schneller Service, trotz Corona alles gut gelaufen, (sollte man sich für die Zukunft merken, dass nicht so viele Leute auf einmal ans Buffet rennen können.)

• Wir haben keine Ausflüge unternehmen können, da alle wegen Corona abgesagt worden

• Sehr schlecht

Sauna wegen Corona geschlossen, keinerlei Unterhaltung oder Animation. Am Strand gibt es ein paar Speedboote und die Möglichkeit zum Jetski Die Liegen an den Pools und am Strand standen am Morgen noch genauso kreuz und quer herum wie sie abends verlassen worden waren, teilweise lagen gebrauchte Handtücher und verlassene Becher mit Getränkeresten darauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, Erst einmal vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung ueber Ihren kürzlichen Urlaub hier zu hinterlassen. Wir nehmen alle Bewertungen sehr ernst und nutzen sie als konstruktive Kritik, sodas wir uns weiterhin verbessern können, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ich bedanke mich im Namen aller Kollegen und des Hotelmanagements, dass Sie uns, in einem nicht einfachen Jahr, Ihr Vertrauen geschenkt haben um Ihren Urlaub bei, und mit uns zu verbringen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen. Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager