Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandNette Fotos - leider nichts dahinter

Eher schlecht

Leider überzeugte das Essen sowie Zimmer und Service nicht. Das Zimmer hatte einen Balkon direkt auf die einzige Hauptstraße der Insel. Das Essen war in keinem der Restaurants gut und schon gar nicht dem Preis entsprechend.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Natascha

Sehr geehrter Gast, Wir nehmen Ihr Feedback sehr traurig zur Kenntnis, es sieht so aus, als könnten Sie weder eines unserer 7 Restaurants noch unseren schönen Privatstrand noch unsere großen, gepflegten Gärten mit den 2 großen Pools genießen. Wir bieten 17 Zimmertypen für unsere Gäste an, wir raten unseren Gästen freundlich, nach ihren eigenen Bedürfnissen zu wählen. Leider haben Sie uns noch nicht um Hilfe gebeten, während Sie noch hier waren. Wir hätten Ihnen helfen können, Ihre Lieblingsgerichte zu arrangieren oder eine geeignete Zimmerkategorie für Sie zu finden, wäre sehr einfach gewesen, während Sie noch hier waren. Wir wünschen Ihnen das Beste, bleiben Sie gesund und sicher. Mit freundlichen Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa