Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandExzellent

Sehr schöne Anlage, sehr gut gestaltet und sehr gepflegt mit schönen Grünanlagen. Insgesamt ruhig, ab 22:00 Uhr abends wird die Animation beendet und daher sehr gute Nachtruhe.

• Sehr schön gestaltete Zimmer mit täglichem Zimmerservice.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Essen sehr gut, mit vielfältigen Buffet im Haupthaus und Essen a la Carte in den zugehörigen Restaurants.

• Sehr freundliches und Service-orientiertes Personal.

• Gut
  • Sehr schön direkt am Hotel-eigenen Strand gelegen. Nahegelegener Ort Agia Napa mit 10 minütigwr Busfahrt gut erreichbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mit den gepflegten Grünflächen und der ruhigen Atmosphäre so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl diedirekte Strandlage als auch die Nähe zu Agia Napa genießen konnten. Es ist schön, dass Sie mit dem Zimmerdesign und dem täglichen Zimmerservice zufrieden waren. Besonders erfreulich ist es für uns, dass unser freundliches, serviceorientiertes Personal und das kulinarische Angebot Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen Sybille Netz Guest Experience Manager