Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub ! Jederzeit gerne wieder ! Eine sehr schöne Hotelanlage, unweit von Agia Napa. Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Für jeden Geschmack etwas dabei: 2 grosse Pools, eine super Rutschenanlage, schöner Strand, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum uvm. Bungalow war sehr schön eingerichtet, mit bequemen Betten. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten einen VIP-Familien-Bungalow mit Meerblick. Besser geht es nicht ! Unser Bungalow war sehr gut ausgestattet (Nespresso Kaffemaschine mit Kapseln, Wasserkocher, Kühlschrank, 2 Fernseher). DIe Betten sind sehr bequem. Mit dem leisen Meeresrauschen im Hintergrund haben wir so gut wie lange nicht geschlafen. 2 bequeme, gepolsterte Liegen und 2 Sitzsäcke auf der Terasse, dazu noch einen Tisch mit 3 Stühlen. Die Zimmer wurden von den Reinigungsfrauen jeden Tag gründlich gereinigt. Dafür gab es jeden Tag von uns ein kleines Trinkgeld, über das sie sich sehr gefreut haben.
Wir hatten Halbpension gebucht, was uns völlig gereicht hat. Wir waren öfter mit dem Mietwagen unterwegs und haben die Insel erkundet. Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Dazu gibt es mehrere Spezialitätenrestaurants (Italiener, Asiate, BBQ,...), die man separat buchen muss. Da die Saison gerade erst gestartet hatte, wurden die Spezialitäten-Restaurants erst sukzessive geöffnet. Einen Termin kann man über eine App bzw. an den Terminals buchen. Das sollte man gleich zu Urlaubsbeginn tun, um noch Termine zu bekommen.
Die Damen an der Hotelrezeption waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Sie haben uns u.a. Ausflugstipps gegeben und die Bedienung der Terminals (für Restaurantbuchungen) erklärt. Der Service bei den Mahlzeiten war gut. Sämtliche Mitarbeiter
Da das Hotel nicht direkt im Trubel von Agai Napa liegt, sondern etwas ausserhalb, war es schön ruhig und entspannt. Lediglich in den Haupthäusern an der Straße war der Strassenlärm zu hören. Es gibt viele sehenswerte Dinge in der Umgebung zu sehen (Cape Greco, Skulpturenpark Agia Napa, Hafen, traumhafte Strände, Nikosia, uvm.) . Hinweis: Unbedingt einen Mietwagen buchen, um die Insel zu erkunden ! An den Linksverkehr hat man sich schnell gewöhnt. Vom Flughafen braucht man ca. 40 Min mit dem Mietwagen zum Hotel.
Es gabe einen "Ruhepool" am Haupthaus, an dem den ganzen Tag Musik gespielt wurde. Die Musik hat uns gut gefallen, hätte jedoch gerne etwas leiser sein können. Der grosse Pool für die Kids hatte eine Wassertiefe von max. 1,40m. Für etwas grössere Kids perfekt zum rumtoben. Das Wasser war im April jedoch noch ziemlich kalt. Der Rutschentrum war Mega ! :) Ansonsten konnte man an der Rezeption den Tennisplatz für 1h reservieren und bekam dort auch Schläger und Bälle. Ausserdem Tischtennis und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Wassersport gab es zu der Zeit noch nicht, wurde aber begonnen aufzubauen. Der Strand ist sehr schön, mit ausreichen Liegen. Man sollte auf alle Fälle Strandschuhe mitnehmen, da es überall Steine gab. Das Wasser ist kristallklar ! Man konnte gut schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Ihre ausgezeichnete Punktzahl und Ihre detaillierte Bewertung werden sehr geschätzt, dank Ihnen können alle anderen Gäste mit unserem Hotel und den von uns angebotenen Dienstleistungen familiärer umgehen. Ich freue mich sehr, Ihre freundlichen Anmerkungen zu unseren Kollegen, ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu hören. Ihre freundlichen Worte werden an sie weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald zu sehen. Kind regards, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa