- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe im Club Stella Maris eine wunderbare Urlaubswoche mit Freundinnen verleben dürfen. Für eine spanische 3*** Anlage sind die Zimmer super geräumig, sauber und vollkommen ausreichend. In Ibiza scheint von früh bis spät die Sonne - wer bleibt da schon auf dem Zimmer... Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Mit dem Auto/Taxi/Bus ist man jedoch in kürzester Zeit mitten im Leben - Cafe del Mar, San Antonio oder im wunderschönen Eivissa. Das Essen hat geschmeckt und man hat immer etwas gefunden, was einem zusagt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen. Das Animationsteam - unter der Leitung von Izzy - ist gut aufgestellt. Alle sehr zuvorkommend, höflich und überhaupt nicht aufdringlich. Wer nicht deutsch spricht, kann sich auf englisch mit den Gästen verständigen. Das gesamte Team habe ich als freundlich und kompetent erlebt. Zum Schluss sollte ich noch erwähnen, dass wir bereits für Anfang August wieder gebucht haben. Ich denke das spricht für sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, zunächst möchte wir dir sagen das wir uns sehr freuen dich im August wieder hier begrüßen zu dürfen. Dein positives Feedback hat uns sehr gefreut und selbstverständlich leiten wir dein Lob sehr gerne weiter. Viele sonnige Grüße Team Stella Maris