- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir sind als Paar verreist für 1 Woche. Wenn man pech hat bekommt man ein Zimmer weit weg von der Rezeption. die Wege sind sehr steil und ist bei der Hitze sehr anstrengen wenn man da ständig hoch und runterlaufen muss. Kamen uns teilweise vor wie auf einem Wander Urlaub. Die Entfernung war auch viel weiter als angegeben. Die Zimmer wurden 3 mal "gereinig" Die Hantücher nicht mal ausgetauscht und die Beten nur zurecht gemacht. Unsere Füße waren ständig schwarz. Die Steckdose im Bad war halbabgebrannt. habe meine Haare nur mit bedenken geföhnt. Die Matratzen waren steinhart. Hellhörig waren die Zimmer auch. Die Auswahl vom Frühstück und Abendbuffet war sehr einseitig und hat überwiegend nicht geschmeckt. All Inclusive lohnt sich bei diesem Hotel nicht wenn man imme ram Strand liegen möchte denn da muss man das Essen und die Getränke Zahlen. Als wir das Hotel Reklamierten wollten und uns bei unserer Reiseleitung (LTurs) beschweren durften wir nichtmal das telefon benutzen. Die Reiseleitung hat sich auch gar nicht gekümmert! Wir wurden die ganze Woche nur hingehalten und haben unnötige versprechungen bekommen. Zum einen wurde uns unterstellt, dass wir unsere Buchungsdaten nicht weitergegeben haben und uns somit niemand erreichen konnte. Obwohl ich eine sms bekommen hatte von denen um mich erneut bzgl eines Hotelwechsels zu melden. Und beim anderen mal wurde mir gesagt dass mein Handy aus gewesen sei und das man mir auf mein AB gesprochen hat dabei habe ich keins. Und selbst am Abend vor unserer Abreise gabs es keine Informationen wann wir vom Bus abgeholt werden. Die Reiseleitung kümmert sich überhaupt nicht drum und versucht alles schön und gut zu reden, also aufpassen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ebru |
Guten Tag, leider müssen wir lesen, dass sie alles andere als zufrieden mit ihrem Urlaub hier bei uns gewesen sind. Wir finden es sehr Schade, dass sie uns nicht hier Vorort die Möglichkeit gegeben haben darauf zu reagieren. Bei gerechtfertigter Kritik an dem jeweiligen Zimmer sind wir immer bereit einen Zimmerwechsel zu ermöglichen. Wir sind etwas überrascht, dass ihnen die großzügige Gestaltung unsere Anlage nicht bekannt war denn diese Information ist kein Geheimnis. Wir wünschen ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Team Stella Maris mit sonnigen Grüssen Team Stella Maris