Riesen Anlage, meistens zwei bis dreistöckige Häuser, zweckmäßig eingerichtet! Eine BITTE an den, der Tierliebhaber ist, die anderen bitte einfach nicht weiterlesen!!!! Wenn man die dritte Zufahrt zur Anlage nimmt, zum Mitarbeiter Parkplatz bzw. Wohnhaus, und dann zur Schranke läuft, von da aus links in den Wald schaut sieht man das wir an zwei Bäumen eine Trink und Essschale aufgestellt haben. Dort lebt eine super kleine Katze mit drei Babys. Die kommen noch nicht allein zu Recht und sind sehr scheu und nur mit Geduld zu sehen. Wir konnten die Mutter und ein Baby nach einer Woche anfassen. Bitte gebt ihnen was zu essen. Im Winter werden sie von Duo der Tierhilfe kastriert und können sich selbst versorgen. Wir sind am 14. 06. abgereist und hoffen einer von Euch ist so lieb und gibt ihnen was zu essen. DANKE
Waren im Zimmer 605 am Hang. Zimmer im rustikal spanischen Stil. Sehr sauber, suuuuper Matrazen die nicht durchgelegen sind. Manko ist aber, dass alles so hellhörig ist, dass über uns die Discotussen nachts eine Stunde mit Stöckelschuhen rumgelaufen sind und so kein Schlaf zu finden ist. Man hört wirklich alles, selbst was bei geschlossenen Fenstern was der über einen für Wege abläuft.
Nur vier Sonnen, da die Auswahl an den Warmspeisen auf sechs, manchmal seltsamen Zusammenstellungen begrenzt ist und wir in vergleichbaren Anlage schon bessere Auswahl und bessere Qualität hatten. Sehr fade die Warmspeisen und nicht sehr lecker.
Meistens sehr freundlich und hilfsbereit!
Ruhige Umgebung ca. halbe Stunde zu Fuß nach San. Antonio!
Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden. Ein Actionpool ein Kinderpool und ein Ruhepool, an dem auch Ruhe ist schön. Animation haben wir nicht genutzt. Da die Anlage sehr hellhörig ist, kein Schlaf vor 12 Uhr, da abends die Animation Boxen voll aufdreht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |