Reto (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Feinsten

Das Hotel hat rund 300 Zimmer, aufgeteilt auf kleine Wohneinheiten zu je 12 Zimmer in einem grossen Garten vertstreut. Kein Lift, aber auch keine hohen Gebäude. Alter unbekannt, aber Zustand sehr sauber und Nassräume offensichtlich neu. Sehr familienfreundlich, haben aber keine Kinder. Nicht behinertengerecht wegen Hanglage. Wunderschönes Restaurant, Gästestruktur viele Schweizer, Deutsche, Österreicher. Einige Spanier, keine Engländer, keine Russen. Wir suchen auf Ibiza keine Alternativhotels mehr, da wir sehr zufrieden waren und im Vorjahr auf der Insel in einem viel teureren Viersternehotel waren, welches nicht einmal Klimaanlage hatte und wo das Essen schlechter war. Handy Erreichbarkeit gut, beste Reisezeit Juni und September (ohne Kinder). Tipps in Stichworten: Cafe del Mar, Margalides (Schiff von San Antonio), Traumstrand Cala Conta (u Fuss oder Bus San Antonio und dann mit dem Fährboot) für Felsküstenfans Punta Galera (aus dem Club rechts ca. 25 min. absolut dramatisch, aber nicht kindergeeignet - nicht klettern Fels brüchig FKK Möglichkeit.)

• Wir hatten Zimmer 666, tlle Meersicht und absolut ruhig wie der ganze Club. Fernbedienbare Klima- anlage, Kühlschrank, schönes neues Bad etc. Angebot war normal gebucht. TV (haben wir nicht benutzt) am Zimmer, das Zimmer war sehr gross und war spanisch möbliert. Weg zum Zimmer vom Haupthaus hat uns nicht gestört, da durch einen wunderschönen Hotelgarten, allerdings etwas bergauf. Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant, welches eigentlich sehr schön ist. Zum Frühstück gibt es mehr als genug Auswahl, Eier in diversen Formen, Käse in verschiedenen Sorten, diverse Müsli, Schinken, Wurst, Tees, Cafe usw. Der Hit war das Mittag- und Abendessen, ich habe je 15 Sorten Salat gezählt und es gab immer leckeren Fisch und Fleisch usw.

• Waren auch hier sehr zufrieden, für Spanien sehr freundliches Service. Reklamationen hatten wir keine, auf Fragen hat die Rezeption immer freundlich und kompetent geanwortet. Bequem ist der Autoverleih im Club.

• Absolut gut, zu den 2 Sandbuchten ca. 300 m über Sackgasse im Grünen, zur Felsküste allerdings etwas weiter. Zur Stadt San Antonio am Meer entlang ca. eine halbe Stunde, oder mit dem Bus (Endstation vor dem Hotel) 10 min. Zum Cafe del Mar ca. 20 min. Der Ferienclub liegt ganz ruhig im Grünen und man ist trotzdem nicht von der Welt abgeschnitten.

Schweizer Animation, unaufdringlich und äusserst freundlich. Da wir hauptsächlich zum Baden nach Ibiza gekommen sind (Strände sind traumhaft) haben wir das Angebot nur zum Teil genutzt. Viele Tennisplätze, Minigolf, Volleyball, Paddle Tennis, Tauchschule. Poolliegen mit verstellbarem Rückenteil, Ruhepool, Sportpool geteilt mit Kaskade, Kinderpool getrennt. Natürlich Duschen, Umkleidekabine etc. am Pool. Kinderbetreuung anscheinend sehr nette Mädels. Supermarkt und Boutique im Club, ebenso kleine Bibliothek, Internet usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Reto