Das Hotel entspricht voll und ganz seinen 3 Sternen! Für Familien ein optimaler Unterhaltungsurlaub. Aber auch als Paar fühlte man sich nicht unwohl. Wenn man nicht als zu pinkelig ist und sich im Klaren ist, das es Spanien ist und nicht Deutschland, kann man sich in diesem Hotel sehr,sehr Wohl fühlen!! Das Hotel verfügt über WLAN. Jedoch Abends meist überlastet. Teilweise hatte man morgens auf den Balkon beim Frühstücken WLAN. Also im Zeitalter der Smartphones echt praktisch. Wer Aktion vor der Tür haben will ist hier an der falschen Stelle.
Das Zimmer war groß. Hat mein ein Zimmer mit Meerblick und ruhiger Lage liegt man sehr weit oben und abseits. Da muss man einen schönen bergauf Fußweg in Kauf nehmen. Entweder nah am Strand/ Restaurante/Pool oder ein bisschen Bewegung aber dafür einen schönen Ausblick in ruihger Lage. Von dort aus waren es dann ca. 15 min bis zum Strand.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel völligst ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht. Am morgen stand für uns auch der Pepsi/Wasser usw Automat zur Verfügung. Dieses gilt auch für den Abend, wo wir zusätzlich uns noch an Wein und Bier satt trinken konnten.
Die Servicekräfte waren stets bemüht schnell die Tische abzuräumen. Zimmer wurden bis auf zwei Tage täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden jedes mal ausgetauscht. An der Rezeption konnte man sich gut auf deutsch verständigen.
Das Hotel liegt außerhalb vom Ortskern St. Antonio enfernt. Nach einem schönen Spaziergang entlang des Meeres kam man nach ca. 40 min zum Cafe del Mar. Nach ca. 50 min erreichte man den Ortskern St. Antonio. Dieser ist jedoch sehr in Englischer Hand. Viel verrücktes, alkoholisiertes Jungvolk treibte sich dort Abends herum.... In Lokalitäten wurde man hineingebeten, sagte man jedoch "Nein" ließen sie einen auch sofot in Ruhe. Im Ort gibt es nur zwei Hotel, das Stella Maris und das Hotel Tanit, somit war der Strand zu unserer Zeit nicht überfüllt an der sonst sehr kleinen überschaubaren Bucht "Cala Gracia" Wir haben uns für einen Tag einen Roller gemietet ( 50€). Mit diesem konnte man super einen Eindruck über die Insel gewinnen.
Die Animateure boten für jede Altersklasse der Kinder eine unterhaltsame Unterhaltung. Es gab drei verschiedene Pools. Einen Ruhepool an dem keine Musik gespielt wurde, einen Kinderpool und einen "Animationspool" Dort wurde den ganzen Tag Musik gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Mara |