Schön gelegenes Hotel mit Bungalow´s. Hanglage die uns aber gar nicht störte. 2 Pools (1 Animationspool, 1 Ruhepool) plus Kinderpool. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Waren nun bereits das 2. Mal im Stella Maris und können die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Was erwarten die Leute denn von einem 3 Sterne Hotel? Das Personal war stets freundlich und im Restaurant wurde immer zügig abräumt. Das Essen hat uns immer geschmeckt und es war immer etwas dabei. Besonders Manolo und Sandra sind sehr sehr freundlich.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sauber und gut. Das Zimmer ist recht groß und das Bad immer sauber. Handtücher bekamen wir jeden Tag neu. Der Blick vom Balkon auf die Buchten und St. Antoni sind immer wieder schön. Fernbedienung für Klimaanlage und TV kann man an der Rezeption für je 10€ Kaution leihen. Diese bekommt man aber am Ende des Aufenthaltes wieder.
Das Essen war immer gut und ausreichend. Man hat immer etwas gefunden. Es gab jeden Abend unterschiedliche Gerichte. Uns hat ein wenig das typisch Spanische Essen gefehlt. Wir hätten uns mehr frische Fischgerichte gewünscht. Auch darf der Koch gern ein wenig weniger Fett verwenden. Und die Leute, die sich hier übers Essen auslassen, sollten sich mal überlegen wieviel Geld sie denn für den Urlaub ausgegeben haben. Wie soll bei solch "günstigen" Preisen denn mehr aus so einem Buffet gemacht werden? Das ist echt typisch, alles darf nichts kosten muss aber bitte perfekt sein.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sprechen wirklich sehr gut deutsch und helfen gern weiter. Die Kellner/innen im Restaurant sind auch super nett und sprechen ein wenig deutsch. Die Verständigung klappte aber immer hervorragend. Auch mit Englisch oder wenig Spanisch kam man weiter. An den Bars wurde man auch immer verstanden, selbst wenn man "Sonderwünsche" hatte. Mir taten die Kellnerinnen im Restaurant teilweise echt Leid. Denn dass, was einige Familien an den Tischen hinterlassen haben, war eine Frechheit. Wir fragten uns öftern, ob manche zu Hause auch so sind. Das Einzige was uns wirklich störte, waren die Eltern die nicht auf Ihre Kinder im Restaurant aufpassten. Wir haben wirklich nichts gegen Kinder, aber es kann und darf einfach nicht sein das Kleinkinder allein am Buffet stehen, mit den Fingern alles anfassen und runtergefallene Dinge einfach wieder zurück in die Schalen legen.
Zum Meer sind es nur ein paar huntert Meter. Traumhaftschöne Buchten. Eine kleinere Bucht, die immer gut besucht war. Wir haben jedoch immer ein Plätzchen gefunden auch wenn wir mal später dran waren. Glasklares Wasser und einfach nur schön. Die negativen Bewertungen bezügl. der Entfernung können wir nicht nachvollziehen. Die angegebenen 300m sind gut zu bewältigen. Gut, mit Kinderwagen sicher etwas schwieriger aber ein wenig Bewegung kann nicht schaden.
Die Animation war dieses Jahr leider nicht so top wie letztes Jahr. Die Animateure waren zwar sehr bemüht, aber uns habt das Team im letzten Jahr viel besser gefallen. Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, eigentlich für jeden etwas dabei. Der Kinderclub war immer gut besucht und auch die Kidsdisco abends wurde sehr gut angenommen. Die Abendanimation war mäßig, was aber teilweise an den Animateuren lag.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabrina |