Sven, Eric (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Der Zeitpunkt der Instandsetzung bzw. Instandhaltung wurde leider bei vielen Dingen weit überschritten. Ein Sturz von der (einzigen) Treppe der Strandbar zum Strand endete am 2. Urlaubstag mit einem Rippenbruch. "Chef" war desinteressiert und schien auch eher unfreundliche Worte geäußert zu haben (Tonfall) - Der Mannn fiel permanent durch grobes Gebahren sowohl gegenüber den Gästen als auch den Angestellten, inkl. seiner eigenen Familie, auf. Die Stürze von der Treppe (einzigen Strandzugang) wiederholen sich seit Jahren fast täglich, ohne das seitens der Hotelleitung Abhilfe geschaffen wird (Aussage mehrerer Angestellter).

• Wir haben anfangs Zimmer 402 bekommen. Ein dunkles, stinkendes mit kaputtem Mobiliar versehenes Loch. Nach Beschwerde wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses befand sich an der Straßenseite und dort war es sehr laut. Dieses wurde von uns akzeptiert, da es soweit sauber und ordentlich wirkte. Das der Zustand des Zimmers 402 angeblich unbekannt war (lt. Auskunft des "Chefs") ist gelogen, da nach eigener Recherche bereits 2017 dasselbe Zimmer "402" mit denselben Misständen bemängelt wurde wie 2022 von uns.

• Das Personal versuchte das ungepflegte und einfache Ambiente des Speisesaals durch freundliches Auftreten abzumildern. Einfache Kost, leider nicht unbedingt heiß/warm..

• Das Service-Personal war super nett und zuvorkommend und hat versucht die Defizite der Geschäftsführung insbesondere des an der Bar rumlungernden "Chefs" auszugleichen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sven, Eric

LIEBER HERR SVEN VIELEN DANK FUER IHRE MUEHE UNSER HOTEL ZU BEWERTEN. WIR WUENSCHEN IHNEN ALLES GUTE. DAS TEAM VON MARAVEL LAND