Wir waren nun zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Von der ersten Minute an fühlt man sich zuhause.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Cala Agulla. Vom Bett aus konnte man auf das Meer und die Boote in der Bucht schauen. Einfach wunderschön
Sehr leckere Buffets morgens und abends mit Live Cooking und tollen Angeboten. Alle sehr aufmerksam und man bekam alles auf Wunsch so zubereitet wie man es wollte. Die Köche wussten am zweiten Tag zum Beispiel schon wie man sein Spiegelei wollte, sehr beeindruckend 👍
Den Service müsste man eigentlich mit noch mehr Sternen bewerten. Alle sind einfach nur super freundlich und erkundigen sich immer wie es geht und ob alles in Ordnung ist. Für uns war es das dritte Mal und wir haben uns gleich wieder wie zuhause gefühlt. Von der Rezeption über die Kellner, Direktion, Reinigungskraft alle einfach nur aufmerksam und toll
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde.
Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar und direkt vor dem Hotel kann man auch in den Klippen schwimmen gehen. In die Stadt geht man ca 10 Minuten, man kann aber auch mit einer kleinen Bahn (Bimmelbahn) in die Stadt fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Verehrter Gast, liebe Monika, es ist uns mehr als Recht, dass Sie sich nach diesem 3. Mal bei uns Zuhause gefühlt haben. Beim 4. Mal wird es nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldiretkion Carlos B.