Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel. Gerne jederzeit wieder.

Sehr schönes Hotel mit Meerblick. Durch die Gäste 18+ hat man permanent seine Ruhe. Die Lage des Hotels ist perfekt. Egal ob zum Strand oder in die Stadt von Cala Ratjada, alles ist zu Fuß erreichbar. Der Infinity Pool muss natürlich erwähnt werden. Es gibt nichts schöneres als sein Bier in diesem Pool mit der wunderschönen Aussicht zu genießen.

• Die Ausstattung der Zimmer war perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten die Junior Suite (Zimmer 205) mit einem Whirlpool und einer sehr großen Dachterrasse. Im Bad gibt es eine Regendusche und einen Bademantel für jeden Gast.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack was dabei und jeden Tag was neues.

• Der Service war Weltklasse. Das Servicepersonal war immer ohne Ausnahmen sehr sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse waren sehr gut. Das heist auch die Leute die weder Englisch noch Spanisch sprechen können, sind hier bestens aufgehoben.

• Das Hotel war mit unserem Mietwagen in ca. 1h erreicht und leicht zu finden. Der Strand ist ca. 5min zu Fuß entfernt. Die Stadtmitte ca. 15min. Da das Hotel direkt am Meer liegt, hat man eine wundervolle Aussicht.

Für mich persönlich hat der Fitness Raum ein großes Plus verdient. Die Geräte bzw. die Ausstattung ist für ein gutes Training perfekt. Der Spa Bereich ist definitiv ebenfalls ein Hingucker. Allgemein das Angebot ist sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, an Ihrer schönen Bewertung freut uns die Überschrift am meisten. Wir hoffen, dass die positive Erfahrung zu einem baldigen Wiedersehen führt. Es würde dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.