Wunderschönes Hotel mit warmherzigen Mitarbeitern
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Es liegen Flip Flops und ein Bademantel bereit. Die begehbare Regendusche ist schon fast wie Wellness. Auch das Bett ist sehr bequem und mit dicken Kissen ausgestattet. Im Kleiderschrank ist viel Platz und vor allem ausreichend Bügel. Ich habe mich in meinem kleinen Reich sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist hervorragend und toll angerichtet. Es gibt sehr viel frisches und auch eine Live Cooking Station. Also wer abnehmen möchte, kommt besser nicht her.
Dieses Hotel zeichnet sich besonders durch seine liebenswerten Mitarbeiter aus. Ob Paula an der Rezeption mit Team, die wirklich alle Wünsche versuchen zu erfüllen als auch das Team im Restaurant um Manoli. Alle super lieb und merken sich wirklich alles. Abends zum Essen stand mein Wein schon am Tisch bereit. Diese Aufmerksamkeit kenne ich von anderen Hotels nicht.
Dieses wunderschöne familiäre Hotel liegt direkt an der Cala Agulla mit direktem Blick in die Bucht. Der Hafen und die Promenade sind fussläufig gut zu erreichen.
Im Hotel selber habe ich nicht viel genutzt, außer den wunderschönen Infinity Pool. Hier seinen Cocktail zu genießen mit direktem Blick auf das Meer ist Seelenbalsam. Außerhalb des Hotels gibt es viele Freizeitangebote. Die Lage ist einmalig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |
Verehrter Gast, liebe Karin, dass Ihre Bewertung uns allen die Seele erwärmt steht außer Zweifel. Dafür danken wir alle herzlich und versprechen, dass es beim nächsten Mal nicht anders sein wird. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.