Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Spitzenklasse!

Definitiv unser Lieblingshotel in Cala Ratjada und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!

• Geschmackvoll eingerichtet und in einem tadellosen Zustand, was wohl auch auf die sehr gründliche Reinigung zurückzuführen ist. Habe in Spanien noch nie ein so sauberes Zimmer vorgefunden. Selbst im Bad sind sämtliche Fugen blitzeblank. Aufpreis für Meerblick lohnt sich. Der Ausblick aufs Wasser ist fantastisch.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen abwechslungsreich, lecker und von hoher Qualität. Highlight beim Frühstück sind die nach Wunsch zubereiten Eierspeisen und Crêpes. Auch am Abend werden neben den Speisen vom Buffet Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte vor den Augen der Gäste und nach eigenem Gusto gebraten. Das Restaurant hat eine angenehme Größe und eine tolle Terrasse mit Blick aufs Meer.

• Absolute Spitzenklasse! Habe selten so ein kompetentes, freundliches und authentisches Personal erlebt. Man fühlt sich von Beginn an willkommen. Bei Fragen und Wünschen wird immer geholfen.

• Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Cala Agulla. Der Hafen / Stadtkern mit unzähligen Ausgehmöglichkeiten ist in etwa 10-15 Minuten Fußweg erreichbar. Auf dem Weg findet man bereits zahlreiche Restaurants und Bars. Für meinen Geschmack perfekt gelegen: strandnah, abends etwas ruhiger und dennoch nah am Zentrum.

Im Hotel können zahlreiche Ausflüge gebucht werden. Außerdem gibt es einen schönen Spa-Bereich mit Sauna, Hallenbad und Liegeflächen. Massagen und sonstige Anwendungen können an der Rezeption gebucht werden. Darüber hinaus hat das Hotel auch ein Gym. Animation gibt es (Gott sei Dank) keine.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:David

Verehrter Gast, lieber David, ... und wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.