5 min. von der Cala Agulla und ca. 15. Min vom Zentrum entfernt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt, toller Pool/Infinitiv Pool.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Eben begehbare, neue Dusche. Sehr breite Betten. Sehr gut geschlafen. Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen.
Das Essen war absolut hervorragend. Das Frühstück als auch das Abendessen sehr abwechslungsreich und immer auch für das Auge ein Traum.
Alle Mitarbeiter, auch der Hoteldirektor sehr, sehr nett. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen
Am Ortsrand von Cala Ratjada, vom Flugplatz ca. 2 Std. mit dem Bustransfer. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick, direkt auf die Bucht Cala Agulla. Flach abfallender Strand mit Liegestuhlvermietung, Glas klares Wasser.
Der Fitnessraum und der Wellness Bereich sehr ansprechend. Abends verschieden Künstler in der Hotelbar. Sehr unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karina |
Verehrter Gast, liebe Karina, am meisten gefällt uns die Überschrift Ihrer hervorragenden Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich unter uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.