Gute Lage nahe an einem Naturschutzgebiet zur Erholung gut geeignet. Shuttlebus zum Strand hat gut funktioniert. In der Nähe von antiken Städten gut für die Bildung.
Zimmer in Ordnung Ein Stuhl zum setzen wäre sinnvoll.
Nur ein Ansorechpartner in deutsch. Aber mit Englisch kam man durch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Klaus, Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Englisch gut zurechtgekommen sind, auch wenn nur ein deutschsprachiger Ansprechpartner verfügbar war. Wir bemühen uns, unser Team sprachlich breiter aufzustellen, um unseren internationalen Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr Hinweis zum Zimmer ist sehr hilfreich, wir freuen uns, dass es insgesamt in Ordnung war, und nehmen die Anregung bezüglich eines zusätzlichen Stuhls gerne auf. Besonders schön ist Ihre positive Einschätzung zur Lage des Hotels: Die Nähe zum Naturschutzgebiet und zu antiken Städten macht unseren Standort tatsächlich ideal für Erholung und kulturelle Entdeckungen. Dass der Shuttlebus zum Strand reibungslos funktioniert hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit noch mehr Komfort und Service! G.M