- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Le Meridien St. Julians ist keinesfalls ein 5-Sterne-Hotel, sondern in der Kategorie 3 bis 4 Sterne einzusortieren. Die Lage ist ziemlich gut. Mitten im Leben, nahe an vielen Restaurants, Clubs und Shops. Und auch zu Busstationen sowie Fährhafen ist es fussläufig. Die Zimmer (wir hatten ein Executive-Room) sind sehr gut, und auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Der Rest ist mau. Wir hatten nur im Frühstück gebucht. Das ist ausreichend. Es gibt zahlreiche gute und preiswerte Restaurants in der Nähe. Die Restaurants im Hotel haben wir nicht besucht. Der Eindruck war aber auch nicht toll. Vor allem der Imbiss am Pool in Etage 12 lädt nicht zum Verweilen ein. Alles ist alles sehr lieblos. Die Sauberkeit ist tadellos, der Service war sehr abhängig von den Mitarbeitern. Wir haben alles erlebt: von klasse bis schrecklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank fuer Ihr Feedback, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Produkt ueberzeugen konnten und es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie und bald wieder! Alles Gute, Theresa Jaeger Pa to General Manager / Marketing Executive