Eine schön weitläufige Anlage mit einem sehr gepflegtem Garten. Die Anlage macht einen gemütlichen Eindruck und ist wie ein kleines Dorf aufgebaut aber alle Orte sind sehr schnell zu erreichen. Der kleine Supermarkt im Zentrum der Anlage ist sehr gut sortiert und nicht teurer als andere Geschäfte. Die Mahlzeiten kann man auf einer großen Terrasse einnehmen und wenn es einem zu warm ist, geht man halt hinein. Jeden Tag gab es neue Handtücher und alle 2 Tage neue Bettwäsche. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr dezent aber man findet immer einen Ansprechpartner. Unser Sohn hat den Kids Club geliebt. Die Gästeverteilung ist international und keine Nation überwiegt was sehr schön ist. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und haben uns sehr gut erholt, wo dieses Hotel sicher größtenteils zu beigetragen hat. Wir waren begeistert. Es ist ein ruhig gelegenes Familienhotel wo auch eine familiäre Atmosphäre herrscht und wir waren froh, das wir nicht in Protaras oder Agia Napa waren. Besonders empfehlen kann ich den Schiffsausflug mit der Black Pearl, das war war einfach nur SUPER!! Dies wird aber von keinem Reiseveranstalter angeboten, allerdings kann man ihn an der Rezeption buch und er ist auch nicht sehr teuer, aber es lohnt sich wirklich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wir wären gerne noch länger geblieben.
Es waren sehr große Zimmer mit Küche, die wir allerdings nicht brauchten, da wir All inclusiv gebucht hatten, aber dennoch hatten wir einen Kühlschrank was sehr schön war. Es gab einen Flachbild TV mit einigen deutschsprachigen Sendern. Das Bad war recht geräumig und der kleine Balkon war für 3 Personen völlig ausreichend. Die Zimmer wurden täglich (außer Sonntags) gereinigt und es war alles sehr sauber. Die Zimmer sind mit Bewegungssensoren ausgestattet und z.B. das Licht ging von alleine Aus, wenn sich längere Zeit niemand bewegt hat. Leider auch die Klimaanlage was Nachts nicht ganz so schön ist.
Wer hier nicht satt wird, der hat selber schuld. Das Frühstück ist sehr üppig, von Müsli, verschiedenen Brotsorten, Eier in diversen Formen, gebackenen Bohnen Speck bis zum Obst... alles da. Mittags gab es ein kleineres Bufett und Abends gab es einen Themenabend. In 2 Wochen hatten wir keine Wiederholungen was die Themen anbelangt. Die Speisen hatten eine super Qualität und fast immer gab es ein Showkochen wo der Koch Speisen nach den eigenen Wünschen herstellt. Ich muß sagen, einfach NUR lecker !!!
Das Personal war unglaublich, super freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wurden die Teller immer sofort abgeräumt. Die Getränke wurden am Tisch serviert und waren immer sehr schnell da. Es gibt eine Wäscherei, wo man für wenig Geld Dinge waschen lassen kann falls man es benötigt. Für den Pool bekommt man Handtücher, die man täglich wechseln kann. Die Mitarbeiter versuchen wirklich einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und haben auch Zeit für ein kleines Gespräch. Sie arbeiten unglaublich viel und sind eigentlich immer für einen da.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was Vor- aber auch Nachteile hat. Es ist sehr ruhig dort und ab Mitternacht hört man nichts mehr, was natürlich gerade mit kleineren Kindern sehr schön ist. Für Jugendliche könnte es etwas trostlos sein. Auch an Geschäften fehlt es ein wenig. Dagegen kann man aber super günstig Bus fahren und dies macht sogar noch Spaß, denn auch die Busfahrer sind super lieb. Bis Agia Napa zahlt man 1 Euro und da oder in Protaras ist richtig was los. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht, die über eine kleine Treppe zu erreichen ist. Das Wasser ist glasklar. Man kann dort sehr schön schnorcheln sollte aber nicht zu hohe Ansprüche an die Auswahl der Fische stellen (sicher kein Vergleich zum Roten Meer) dennoch ist die Unterwasserwelt dort sehr interessant.
Das Wasser war super sauber und mehr fach am Tag wurden Wasserproben genommen. Einmal wurde der Pool für eine Stunde gesperrt, da zu viele Kleinkinder ohne Pampersbadehosen geschwommen sind. Nach 2 Stunden hingen überall Schilder, das man bitte darauf achten soll, es wurde wirklich sehr schnell reagiert. Der Badeteil für die Kleinkinder war durch ein Gitter vom Schwimmerteil angetrennt, einfach vorbildlich. Wenn man früh am Pool war bekam man das emsige Treiben mit, da wurden Wände geschruppt und der Boden gesaugt etc. Der Pool hätte allerdings für meinen Geschmack etwas größer sein können, gerade wenn Wasserball gespielt wurde war es schon sehr eng. Wenn ich allerdings die Pool in anderen Hotels gesehen habe war das hier schon eine richtige Badelandschaft. Liegen und Sonnenschirme gab es in ausreichender Form, man brauchte also nie Plätze zu reservieren. Es gab 2 Poolbars so das man auch nie lange warten mußte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heike |