- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check-in lief sehr gut und vor allem schnell. Man hat uns direkt auf das Zimmer geführt, bekamen die Koffer in den zweiten Stock hochgeschleppt und man erklärte uns die Klimaanlage und wie man das warme Wasser anstellen kann. Was uns sofort negativ auffiel, war die karge und farblose Einrichtung des Zimmers. Es gab ein kleines Bild im Wohnraum und eins im Schlafzimmer. Ansonsten waren die Wände alle weiß, die Küchezeile weiß und der Fußboden aus grauen Fliesen. Farbliches Highlight waren die orangen "Retro"-Plastikstühle ;-)) Die Betten waren ganz bequem. Recht harte Matratze, allerdings hat alles gequietscht und geknarzt, bei jeder kleinsten Bewegung. Da wir mit einem kleinen Kind gereist sind (4 Jahre) war es für uns unpraktisch, die Couch im Wohnraum als drittes Bett zu nutzen. Unsere Bitte nach einem Zustellbett im Schlafraum wurde aber umgehend erfüllt. Es gab einen kleinen Flachbild-TV auf dem man RTL und RTL II als deutschsprachige Sender empfangen konnte. Zu der Sitzmöglichkeit im WZ sei noch gesagt, dass wir noch nie auf so einer unbequemen Couch gesessen, geschweige denn geschlafen haben! Ein ständiges Geknarze mit inbegriffen! Obwohl wir All incl. gebucht hatten, warteten im Kühlschrank leider keine Getränke auf uns. Wer also spät Nachts anreisen muss, sollte sich unterwegs schon eindecken. Es gibt einen kleinen Shop (sehr netter Verkäufer!) in dem man alles mögliche wie Getränke, Knabberkram, Zigaretten, Reparatur-Set für Schwimmringe, Souvenirs etc. kaufen kann. Und das auch noch zu ganz normalen Preisen. Ca. 10 Min. vom Hotel entfernt zur Hauptstrasse hoch findet man noch einen weiteren Shop, in dem man auch einige Medikamente kaufen kann. Zum Essen: nun ja.....sagen wir es mal so...wir sind satt geworden. Die Braten waren ganz lecker mit den Soßen dazu und die Salate waren meistens okay, wenn es nicht gerade Rosinen im Karottensalat gab oder der Koch mal wieder Lust darauf hatte, Koriander mit unter den Blattsalat zu mischen. Geschmacksache eben. Es gab einen super netten und lustigen "Showkoch" der täglich morgens verschiedene Ei-Variationen gezaubert hat und auch Mittags immer ein Spezialangebot zubereitete. Die Kellner waren extrem fix bei der Platzeinweisung mit den Getränken sowie mit dem Abräumen der Teller. Manchmal war unser Tisch inkl. Getränke abgedeckt, wenn wir zur zweiten Futterrunde am Buffett standen. Der Pool war schön angelegt und für Kinder optimal. Auf der einen Seite bis höchstens 50cm Tiefe und optischer Abtrennung zum Schwimmerbereich. Toiletten waren gleich in der Nähe und immer sauber. Der Liegenbereich ist sehr großzügig angelegt. Wir haben zu jeder Tageszeit immer drei Liegen nebeneinander in Poolnähe gefunden. Es gibt aber noch einen weiteren Liegenbereich etwas höher angelegt, der mit Sand aufgefüllt ist (für alle Buddel-freudigen Kinder ;-) Handtücher konnte man alle drei Tage gegen eine Kaution erhalten. Außerdem gibt es eine Tauchschule, die wir aber nicht genutzt haben. Zum Strand waren es nur wenige Stufen nach unten. Der Strand war sauber und das Wasser toll! Schöne kleine Bucht, die allerdings nicht zum Hotel gehört. Liegen mußten dort extra bezahlt werden. Vom Strand aus rechts kam man nach ca. 15 Min. Fußweg zu einem kleinen Hafen mit einer weiteren schönen Bucht. Aber nichts spektakuläres. Die Animation war unaufdringlich und sehr freundlich. Wir fanden nur den Raum des Mini-Clubs ziemlich lustlos und spartanisch eingerichtet. Außerdem wurde hauptsächlich malen und basteln angeboten - also nichts für unseren Rabauken. Die Mini-Disco Abends war ganz niedlich und die jungen Damen sehr bemüht, aber auch jeden Abend das gleiche Programm. Der Spielplatz hat schon bessere Tage gesehen. Schade, denn er ist recht groß, aber man muss schon aufpassen, da einige Dinge schon sehr marode geworden sind. Der Barbereich in der Nähe der Rezeption ist modern und sehr schön! Hier findet man bequeme Sitzmöglichkeiten drinnen sowie draußen und freundliche Kellner, die uns Abends sogar mit gesalzenem Popcorn eingedeckt haben. Die Shows sind leider jede Woche gleich. Eine Zaubershow, eine Papageien-Show (sehr niedlich, aber leider vorweg mit 20minütiger Fotoverkaufs-aktion) Zwischendrin mal Bingo und Karaoke. Am besten hat unserem Sohn der Grotten-Pool gefallen. Herrlich warmes Wasser. Falls man doch mal schlechtes Wetter haben sollte, eine gute Gelegenheit. Alles in allem war der Urlaub okay, noch mal würden wir aber nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut