- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 3.Mal in dieser wunderschönen Anlage und haben sofort wieder für die nächsten Herbstferien gebucht. Personal superfreundlich, hilfsbereit und unverändert dieselben (das spricht schon für sich), Essen immer lecker (zumindest uns sagt das Essen zu, es gibt natürlich auch chronische Nörgler, die sollen bitte mal versuchen für das wenige Geld, was der Urlaub kostet ,so ein Essen auf die Beine zu stellen), Animation diesmal sehr gut (Yoga auf den Klippen, Aqua Gym, Bogenschießen, Kajakfahren etc.), die neue Lounge-Ecke mit Klippenblick ist wunderschön, Zimmer wieder topp, das Meer hatte Ende Oktober noch wunderbare Badetemperatur und war nur nach einem heftigen Sturm stark aufgewirbelt. Wir waren sofort wieder im Erholungsmodus, man muss sich dann richtig aufraffen mal was zu unternehmen. Sogar das von uns vorab gewünschte Zimmer haben wir bekommen und einen Obstteller mit Wein als Stammgästegeschenk! Es ist schon fast unheimlich wie wohl man sich dort fühlt!!!! Abends ging es dann meistens in die Sportsbar um die Ecke an der Hauptstraße, wo man bei Free-WiFi den Tag ausklingen lassen kann ! Die Strandbar war wegen der kühlen Witterung abends schon geschlossen und die Repos-Bar war dann zur Animation sehr voll und laut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut