Das Hotel ist sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Wir hatten Alles Inclusive, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind alle sehr groß und geräumig, allerdings sind die Comfort-Zimmer zu empfehlen, da diese renoviert sind und eine bessere Lage haben. Die Hotelführung ist absolut hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ebenfalls gut. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Hauptsächlich Russen, Engländer und Schweizer, ein paar wenige Deutsche, was uns nicht gestört hat und auch nicht negativ aufgefallen ist.
wie oben bereits erläutert, ist die Ausstattung sehr gut.
Das Restaurant bzw. die Aufmachung dieses Restaurants hat uns nicht sehr gut gefallen. Sie ist zweckmäßig, teilweise ungemüdlich und laut.
Der Umgang mit Beschwerden war einwandfrei und wie oben schon erwähnt, war die Hotelführung sehr gut. Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand.
Die Lage des Hotels ist insoweit gut, wenn man einen Badeurlaub bevorzugt. Dieser Teil der Insel ist ziemlich zugebaut, viele Sehenswürdigkeiten gibt es nicht. Wer auch Zyperns Natur erwandern möchte, sollte eher eine andere Ecke Zyperns wählen. Dafür sind die Strände gut.
Den Pool haben wir nicht genutzt, dafür umso mehr den Strand und das tolle, glasklare Meer :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Bianka |