Ist so'ne Art Feriendorf mit 2-3 stöckigen Häusern verteilt in einer Gartenanlage...sehr nett, die Gartenanlage ist gepflegt aber nicht perfekt... es könnte mehr getan werden... Gäste jeden Alters und alle Nationen, viele Russen...aber ich war positiv überrascht ...waren auch nur ganz normale Touristen Wir hatte´n AI was wir im Nachhinein niemals bereuten... Zypern ist nicht billig... im Hotel: 1,5l Wasser 0,80€, Bier 3€, Coctail 4,80€, 1 Kugel Eis 1,20€, Milchshake 3,30€, kleine Pommes 2,40€ usw. Das wäre mit HP sicher richtig teuer georden, aber mit AI war es genial Adapter für die 3 poligen Steckdosen gibts kostenlos an der Rezeption, Safe gibts nur an der Rezeption für 20€ pro Woche...das ist viel zu teuer. Im Juli braucht man keine Jacke und keine lange Hose. Zypern ist wesentlich teurer als Deutschland. Tauchen waren wir über Herbies Diving Paradiese... vom Standard natürlich kein Vergleich mit ägypt. Tauchbasen.. aber es war ok.
1 Schlafzimmer und eine Wohnküche mit Couch und einem Extrabett für unseren Sohn, Küchenzeile mit Spüle, Herd, Backofen, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, Esstisch usw. vorhanden, aber bei AI natürlich nicht nötig... Bad mit Wanne war sauber, Warmwasser gab es über einen Boiler, sollte man 30min vor Nutzung "anheitzen"... nach ca. 10min war das Wasser aber bereits heiß... Wir wohnten ganz oben im 3. Stock, Balkon war groß genug für 1 Tisch + 4 Stühle, außerdem gab es auf dem Balkon eine Wäscheleine... sehr praktisch Das App war sehr geräumig und sauber und für 3 Personen wirklich groß genug.
Das Restaurant hat die Möglichkeit zum Drinne- oder Draußen-Sitzen, es gibt immer Buffet, alle Speisen sind frisch, es wird ständig aufgefüllt, alles ist sehr schmackhaft und lecker gewürzt. Es gab mehrere Themenabende, die viel Abwechslung boten. Getränke wurden bei den Kellnern bestellt, diese waren immer sehr aufmerksam und man musste nie lange warten. Es gab außerdem noch eine "Drinne" Bar neben der Rezeption, dort waren wir nur zum WM gucken...die andere Bar war am Strand, da haben wir abends immer gesessen. Ab 21 Uhr gab es Kinderdisco und danach Abendprogramm...das war sehr abwechslunsgreich Zaubershow, Papageishow, Griechischer Tanz usw.
Das Personal insgesamt betrachtet...das hatten wir noch nie...es gab nirgends auch nur einen unfeundliche Mitarbeiter.. deutsch verstehen war normal, englisch sowieso. Das Personal besteht aus vielen ausländischen Mitarbeitern, die alle sehr gut deutsch sprechen und verstehen. Zimmer immer sauber, Arzt und Kinderbetreuung nicht genutzt, Beschwerden hatten wir nicht
Die Anlage richtet sich Richtung Meer, da kommen 2 Pools eine Poolbar eine Gartenanlage, von der Poolbar blickt man nach unten direkt auf die Badebucht.. Treppen führen dahin... am Strand sind die Liegen gg. Gebühr, der Strand ist schmal und in der Saison voll.. in der Gartenanlage gibt es immer jede Menge Liegen.. man kann dort sehr gut liegen... es gibt auch immer irgendwo ein schattiges Plätzchen unter einem Baum.. In der Nähe gibts nicht viel, Ausflüge? keine Ahnung wir waren nur tauchen
Animation usw nicht genutzt Genug Liegen, genug Schirme, sowie "natürliche" Schattenspender schmaler Sandstrand von dem es sehr flach ins Wasser ging, kaum Wellen, da es eine Bucht ist, Luma und oder Gummiboot gehören ins Gepäck
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andrea |