Sehr saubere Anlage direkt am Meer, ruhig gelegen, genau das Richte zum Erholen, weitläufig und sehr gepflegt, alle Häuser tip top in Schuß, wir hatten All inclusive gebucht. Gut gemischte Gästestruktur - Deutsche, Österreicher, Franzosen, Italiener, Engländer, einige Russen. Sehr schöne Poolanlage und Poolbar direkt am Meer. Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen! Lezte Oktoberwoche war das Wetter sehr gut, jeden Tag Strandwetter, das Meer mit 23 Grad noch sehr warm. Nur zu empfehlen!!
Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer, Mobiliar nagelneu und modern; voll ausgestattete Küche, haben wir nicht genutzt, da All-In gebucht war.
Ich habe selten in einem 4 Sterne All-In Hotel eine so gute Küche erlebt; mit viel Liebe zubereitet, hochwertige Zutaten (keine Großküche!!) hervorragend gewürzt, viel Auswahl, und jeden Abend ein komplett andere Gerichtepalette. Ein großes Lob an die Küchencrew!! Viell Fisch, landestypiche Gerichte, sehr interessante Kreationen, jeden Tag Schaukochen... Wir waren alle begeistert, alle anderen Gäste, mit denen wir uns unterhielten, waren der gleichen Meinung. Das Eis für die Kinder ( 6 Sorten) war klasse, auch die Kinder-Coctails. Guter lokaler Wein.
Die Angestellten ware ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit, obwohl wir in der letzten Woche vor der Winterpause da waren. Zimmerreinigung hervoragend.
Über eine kleinen Weg ist in 2 min. eine nette Badebucht zu erreichen, in der man herrorragend schwimmen und Steine suchen kann. Wir hatten einen Mietwagen, daher haben wir keine Ausflüge gebucht. Direkt am Strand gibt es kleine Wanderwege.
Kinderclub jeden Tag geöffnet, jedne Abend Kinderdisco und abends abwechslungsreiches Showprogramm. Für Erwachsene unaufdringliche Animation tagsüber. Liegen am Strand muss mal bezahlen (2,50€ pro Liege). Alles ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Monika |