Tolle Anlage, mit sehr freundlichen Personal und tollem Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Küche ist voll ausgestattet, die Betten und auch die Couch waren für uns bequem. Das Fernsehprogramm hat zwar nur drei deutsche Sender, was uns aber nicht gestört hat. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, jedoch ist diese nur im Betrieb, wenn Bewegung im Zimmer ist. Das kann dann Nachts doch sehr warm werden wenn man schläft. Der Balkon ist sehr groß und mit vier Personen, hat man ausreichend Platz. Der kleine Kühlschrank ist echt praktisch.
Die Auswahl beim Essen ist relative klein und nicht vergleichbar mit Hotels in Ägypten oder der Türkei. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben, trotzdem sind wir morgens immer satt geworden. Bei Mittagessen und genauso beim Abendessen, gab es immer genug Auswahl. Die live cooking Stationen waren zwar oft überfüllt aber es war erträglich. Die Mitarbeiter haben immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Auf Getränke musste man nie lange warten. Auch hier noch einmal ein großes Lob und Dankeschön.
Der Service ist im vollen Umfang hervorragend. Jeder einzelne Mitarbeiter hat mich überzeugt, dieses Hotel noch einmal zu buchen. Danke!!!
Vor dem Hotel ist ein kleiner und ein Stück weiter, ein großer Supermarkt und das war es dann auch. Mit dem Bus kann man nach Portaras fahren, was ca 10-15 Minuten dauert. Die Haltestelle ist meiner Meinung nach sehr weit weg und man sollte lieber das Taxi nutzen.
Jeden Tag hat man genug Möglichkeiten etwas anderes zu machen. Ob Tennis, Volleyball, Fußball, Schnorcheln, Tauchkurs, Wassergym., Tischtennis oder Dart, für jeden ist etwas dabei. Selbst der Fitnessraum erfüllt seinen Zweck und enthält einen Crosstrainer,Laufband, Hantelbank und Fahrräder. Beim Schnorcheln im Meer sollte man nicht zu viel erwarten aber ein paar kleine Fische und Schildkröten kann man ab und an entdecken. Abends gab es immer eine kleine Show für die Kinder und danach was für die Erwachsenen. Das Programm war immer unterschiedlich und sehr belustigend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dominic |