Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne Anlage

Gut

Sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind groß und es ist alles da was man brauch.Das Hotel liegt direkt an Bucht, leider waren alle Liegen dort immer besetzt, da es ein öffentlcherund kleiner Strand ist. Dagegen hatte man am Pool jeden Tag seine Liege ,also kein Gerangel um die Liegen früh morgens.Das Hotel hat dies gut gelöst indem jeder Gast die Liegen zugewiesen bekommt und sie die ganze Urlaubszeit behält. Im ganzen Hotel und Aussengelände plus Zimmer war WLan kostenlos. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen war teilweise sehr gut, vorallem an den 3 Ständen zum Abendessen, es wurde sehr schön angerichtet und hat auch sehr gut geschmeckt. Besonders gut fanden wir den" Vidas," der meistens am Kalimera Cafe -Stand war, immer gut drauf und lustig und das Essen hervorragend!!! Die Abendshows waren so la la, viel auf die russischen Gäste ausgelegt. Ansonsten gibt es im Hotel auch ein Spa-center, was ich auch sehr empfehlen kann.Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Das Restaurant ist drin und draussen, drin alles klimatisiert und draussen gab es Deckenventilatoren. Es war immer sehr angenehm. Im Restaurant konnte man sich am Bufett bedienen, zum Frühstück englisches Bufett aber auch Marmelade und Wurst + Obst und Gemüse, zusätzlich gab es aber noch das Kalimera, wo der "Vidas" immer die Speisen frisch zubereitet wie Omelett oder Eiburger zum Frühstück oder zum Mittag beispielsweise Nudeln oder Steaks, sehr sehr lecker. Am Abend gab es zum Bufett noch 3 Stände, Med Grill, dort wurde immer etwas gegrillt oder bei Mango Fusion gab es z.B. Paella oder asiatisch uvm. und dann gab es noch die Desserts wie Eis, Pancakes oder Cupcakes am 3. Stand. Alles wird frisch zubereitet.

• Das Personal war immer nett und freundlich, konnte teilweise auch deutsch.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Massagen wie "Full Body" kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal konnte aber nur Englisch. Das Fitnesscenter haben wir einmal genutzt, tolle Geräte und Squash kann man auch spielen. Draussen gibt es zwei grosse Tennisplätze, tischtennis, Darts und Wassersportangebote unten am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016