Die Anlage ist schön und sauber. Der Pool und das drum herum könnte etwas gepflegter sein. Ich weiß nicht was mit dem Poolwasser war, aber jeden Tag gab es grüne Ablagerungen am Poolrand. Der Spielplatz könnte nach meiner Meinung auch gepflegter sein. Und leider gibt es keine Gleichberechtigung der Kinder verschiedener Nationen. Die Russichen Miturlauber, sind in so einem Club namens Pelecan und nur den Kindern stehen das Spielzeug wie Dreiräder... zu was. Das ist für die anderen Kinder sehr traurig, wenn sie diese Spielutensilien nicht nutzen dürfen, sondern nur zu gucken. Der indoor Pool war in meinen Augen sehr ungepflegt. Als wir uns diesen anschauten, war so eine Art Schaumschicht drauf und der Boden sah nach Algenablagerung aus. Aber es gab trotzdem Urlauber die diesen nutzten. Der Strand bei dem Dome Hotel ist sehr schön. Weißer Sand und Türckisblaues Wasser, ein Traum.
Zimmer fanden wir sehr schön und sauber.
Frühstück kein 4 Sterne Nivea. Es gab nicht mal Brötchen. Mittagessen war mir meistens nicht sehr schackhaft. Abendessen mal gut mal weniger gut. Wenn man viel unterwegs ist reicht locker Halbpansion.
Die beiden Damen welche wir an der Rezeption kennen gelernt haben, waren nich sehr freundlich. Teilweise hatte man das Gefühl sie fühlen sich gestört. Am Tag als wir ankamen sollten wir einen Bon mit 30 Euro zusätzlich unterschreiben für das Babybett, obwohl es im Reisepreis inbegriffen war. Als ich dann meinte, dass ich nicht verstehe, jetzt nochmal bezahlen zu müssen, fragte man mich wie alt denn das Kind sei ( was die doch wissen müssten), und als ich es ihr sagte, antwortete sie, sie hätte es nicht gewußt. Das fand ich alles ein wenig eigenartig. Die Babystühle im Essenssaal wurden oft nicht gesäubert, auch auf das ansprechen wurde nur kurz mit einer Serviette gewischt.
Der Strand ist nicht besonders schön. Das Wasser ist sehr klar aber der Sand dunkel und nicht sehr gepflegt. Die Lage zum erkunden ist nicht zu empfehlen. Auf jeden Fall muß man sich ein Auto mieten. Das muß man nicht bei der Reiseleitung machen, da es sehr teuer ist. Vor dem Hotel ist eine Vermietung die ist nicht so teuer und im Preis ist alles enthalten auch die Kindersitze.
Haben wir nicht so genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Bianca |