Wir wollten Erholung und bekamen einen perfekten Urlaub mit allem was wir uns gewünscht haben. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, es ist alles da was man braucht sogar eine kleine Küche die wir aber nicht bräuchten da wir all inklusive hatten. Ein Fernseher ist auch da allerdings nur 3 deutsche Sender, was wir aber nicht so schlimm fanden.
Das Frühstück war eher Englisch angehaucht was aber okay ist. Das Abendessen war immer das absolute Highlight es wurde jeden Abend live gekocht, was natürlich ein bisschen dauert aber man wurde mit köstlichem Essen belohnt. Das Mittagessen bot auch reichlich Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich, unsere Wünsche würden uns von den Augen abgelesen. Die Animateute waren um Unterhaltung bemüht wenn man nicht wollte war aber auch ein "nein" absolut akzeptiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann sich ganz bequem entscheiden ob Pool oder da beides direkt nebeneinander liegt und für kühle Drinks ist auch immer gesorgt da 2 Strandbars direkt in der Nähe sind.
In Paralimni gibt es nicht soviel zu erleben, aber vom Hotel werden einige Ausflüge angeboten une man kann jederzeit mit dem Bus zum Beispiel zum Cap Greco fahren, Busse fahren alle 20 Minuten und Kosten pro Fahrt 1.50 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |