Björn (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit Verbesserungsbedarf!

Das Hotel liegt abseits an einer kleinen aber schönen Badebucht. Mit dem Linienbus sind viele Ziele gut zu erreichen. Unser Zimmer war leider sehr veraltert und gehört renoviert. Essen OK.

• Unser Zimmer (2101) war leider sehr veraltert und gehört dringend renoviert. Auch das die Kinder auf einer schmalen Schlafcouch übernachten müssen, gehört nicht zu einem 4-Sternestandard. Das dies auch anders geht, aber wir bei einem befreundeten Pärchen gesehen, dessen Zimmer renoviert war.

• Beim Essen gibt es noch jede Menge Luft nach oben. Das frische Brot zum Frühstück war klasse. Aber es gab an keinem Tag irgendwelche Brötchen. Auch die Auswahl mit einer Sorte Käse und 2 Sorten Wurst war sehr mager. Auch habe ich das tägliche Angebot von Crepes und Omlette vermisst. Dies wurde nur an bestimmten Tagen an der Live-Cooking Stationen angeboten. Das Mittagsessen kann ich nicht so genau beurteilen, weil ich da meistens nur eine Kleinigkeit gegessen haben und das war OK. Das Abendessen war an Live-Cooking Stationen sehr gut. Aber das andere Buffet war sehr sehr klein gehalten. Es gab 4 verschiedene Salatsorten. War mal dort nicht das richtige dabei, gab es halt keinen Salat. Es gab keine verschiedene Schüsseln mit Paprika, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Schafskäse usw. wo man sich seinen eigenen Salat zusammen stellen konnte. Zum Nachtisch gab es 2-3 Sorten Obst und Kuchen. Auch das warme Buffet war nicht sehr umfangreich. Geschmacklich war aber alles OK. Satt wurde man auch. Habe dann meistens von den Live-Cooking Stationen gegessen.

• Gut
  • Der Service war super. Alle nett und freundliche und immer für ein Späßchen zu haben. Johnny möchte hierbei ganz besonders loben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Mit den Linienbus sind alle Ziele wie Protaras, Paralimni, Ayia Napa gut zu erreichen. Ansonsten sollte man sich unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden (Nikosia, Troodos-Gebirge usw.). Man konnte stundenlang auf entsprechenden Pfaden am Meer entlang spazieren und viel erkunden und entdecken. Auf der Insel kann man jede Menge unternehmen, man muss sich nur erkundigen und daher kann ich die Meinung von Laura-Marie und ihrer negativen Beurteilung des Hotels nicht teilen.

• Gut

Haben wir nicht so genutzt. Es gab eine eine großzügige Fläche zum austoben für die Kindern. Mit 3 Beachvolleyballfelder und einem Fußballplatz. Toll fand ich den Service, dass man seine Liegen für den kompletten Urlaub reserviert bekommen hat und man sich somit nie Liegen mit einem Handtuch reservieren musste. Das sollten sich andere Hotels mal abschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017