Matthias (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Für Familien top zur Erholung flop

Wir haben über das reisebüro gebucht und uns wurde nicht gesagt das dies ein familien hotel ist! Die anlage an sich ist schön und an ruhiger lage! Der strand ligt in einer optisch schönen bucht die aber total überfüllt ist. Das meer war alles andere als sauber und macht so gar keine lust zu baden. Das als suite bezeichnete zimmer war nicht sonderlich schön aber auch nicht schlecht! Der Strom funktioniert nicht wen man sich nicht im zimmer befindet man kan also nichts laden (handy etc)! Wen man sich länger auf der toilette befindet stellt einfach der strom ab. Fürs wlan mus mann bezahlen 20€ für 7tage im 21jh eine frechheit! Das allinclusive angebot umfasst nicht alles es gibt eine spezielle liste mit einigen cocktailes etc. Das ich absolut nicht verstehen kann. Zum essen man hat uns bis 10min sitzen lassen und troz mehreren versuchen zu bestellen muste man warten! Zum essen gabs so zimliech jeden tag das gleiche. Über geschmack lässt sich ja bekantlich streiten meinen hat es überhaupt nicht getroffen, in keiner hinsicht nicht einmal!!! Taxi und bus ( taxi 17, bus 1,50€) nach ayianapa günstig und schnell das war unsere rettung haben in 7 tagen 4mal dort gegessen. Das unterhaltungs programm ist jeden tag das selbe aqua gym, dart, bogenschiessen. Fazit: Anlage: schön, jedoch viele wilde katzen( stinkt manchmal nach katzen fäkalien) Personal: Unmotiviert und langsam! Zimmer: Gross genügt jedoch in keinerweise dem erwarteten für den preis! Pools total überfüllt! Unterhaltungsprogram: immer das gleiche! Zypern immer wider doch nicht mehr im malama hotel!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Matthias