- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt familienfreundliche Anlage mit recht freundlichem Personal. Architektonisch ohne besondere Specials, aber im Mittelfeld gut dabei. Die Lage ist recht nett, wenn man etwas abgelegener und ruhiger wohnen möchte. Der Strand liegt in einer schönen Bucht, zu der man über ein paar breite Stufen hinunterkommt. Leider ist er sehr schmal, daher ist es schwierig im Trockenen zu liegen (Reisezeit Oktober). Liegen waren trotz rel. geringer Gästezahl nicht ausreichend vorhanden. Hauptproblem meines Erachtens: Das Essen. Ab und zu gab es etwas solide gemachtes im Sinn zypriotischer Hausmannskost, das meiste jedoch in meinen Augen lieblos zubereitetes Essen für britische Gäste. Für Mitteleuropäer schwierig. Besonders hervorgestochen ein mit Dosenkirschen anmarinierter grüner Salat, dessen künstliche Aromen absonderlich anmuteten. Sauna ist extra anzumelden und zu bezahlen. Auch der Zimmersafe ist extra zu bezahlen (habe ich bisher noch nirgends erlebt). Fazit: Für uns bereits selbstverständliche Leistungen sind nicht inkludiert. Wir fahren nächstes Jahr in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut