Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Top Hotel, freundliches Personal, top Lage zum Strand, ein perfekter Ort für einen erholsamen Familienurlaub. Kleine Tauchbasis ist integriert, die Betreiber top!!! Tauchen ist aber kein Muss, in der Bucht nächst dem Hotel können beim Schnorcheln Wasserschildkröten beobachtet werden. Kleine Fischschwärme sind ebenfalls vorhanden.

• Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern. Das Schlafzimmer war sehr groß, Wohnzimmer mit Couch für zwei Personen/Kinder geeignet. Im Wohnzimmer war eine Küchenzeile eingebunden.

• Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Geschmackvolles Essen, detailverliebt angerichtet, grandiose Auswahl.

• Das Personal ist immer und zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen wird nahezu jeder Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt am östlichen Rand der Insel. Der Transfer mit dem Bus dauerte etwas lange (cirka 2 Stunden), da wir mit dem Bus 10 Hotels vorher angefahren sind und danach erst zu unserem gebracht wurden. Eine Fahrt mit einem Mietauto empfiehlt sich, dann dauert die Fahrt ungefähr 45 -55 Minuten vom Ariport LARNAKA.

Die beiden Pools sind top sauber, einer hat eine Verbindung zum teilweise getrennten Babypool. Der tiefere Pool eignet sich zur Wassergymnastik und dgl. mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gerald