Schöne Anlage, sehr gepflegt, etwas abgelegen an einer kleinen Bucht. An den Wochenenden etwas überfüllt, da öffentlicher Strand. Perfekt das glasklare ruhige Wasser, insgesamt für uns sehr angenehm zum relaxen, empfehlenswert für Gäste, die nicht viel Action brauchen.
Schöne große Zimmer, Wohnraum, Küche, Schlafraum und Bad. Zweckmäßig eingerichtet, top sauberer Zustand.
Essen war gut, waren im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel, empfanden es da als noch besser. Manchmal musste man draußen einfach zu lange anstehen, um den dann durchaus schön angerichteten Teller zu erhalten.
Service sehr gut, freundliches Personal. Sprechen wenig deutsch, wir leider wenig englisch, aber es funktionierte trotzdem einigermaßen.
Etwas abgelegen, abends zum bummeln ist nix da. Anfahrt ca. eine Stunde vom Flughafen. Die kleine Bucht ist sehr schön, an den Wochenenden sehr überfüllt, da der Strand öffentlich ist. Je nach Lage der zugewiesenen Liegen auf dem Hotelgelände, einige Meter bis zum Wasser. Da das Hotel gut gebucht war, hatten wir Liegen auf der Sandfläche, ein Wechsel nach einigen Tagen wurde, trotz versprochen, leider nicht möglich gemacht. Schade!
Haben wir nicht genutzt. Entertainment abends mäßig, Plastikstühle unbequem. Es fehlt ein etwas gemütlicherer Bereich, der auch noch besser beleuchtet ist, da viele Familien abends auf Gesellschaftsspiele zurückgreifen, was auch für uns vollkommen in Ordnung war. Man kann etwas trinken und wird auch noch nett bedient.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Barbara |