Schönes kleines Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Nicht geeignet für Partylöwen. Man muss sich keine täglichen Gedanken um seine Liegen machen denn die werden zugeteilt und sind für die ganze Urlaubszeit dann reserviert. Wobei, man kann immer noch wechseln wenn einem die Lage nicht gefällt. Dieses System hat uns gut gefallen. Wir hatte Liegen am Pool und sind dann immer die paar Meter bis zum Strand gelaufen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in einem der vorderen (zum Meer hin gelegenen) Häuser direkt an Pool und Poolbar und waren sehr zufrieden. Größe und Ausstattung entsprechen europäischem Standard. Die Einrichtung war neu. Man hat wohl 2020 viel investiert um alles neu zu gestalten. Die Balkontüren sind sehr dichtschließend so das die Geräusche nur sehr verhalten, wenn überhaupt, zu uns gedrungen sind. Es wird eine Mittagsruhe eingehalten und abends ab 10 war es auch schon sehr ruhig.
Hier gibt es gar keine Abstriche. Alle sind freundlich und sehr bemüht, man könnte schon fast sagen übereifrig. Das Essen ist sehr gut und wer hier nichts passendes findet dem ist nicht zu helfen. Allein schon das Live-Kochen und Braten an jedem Abend ist eine Augenweide. Auch was die Bar's betrifft sind wir voll des Lobes. Jonny, und die anderen sind sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen und haben immer noch einen Moment Zeit für einen kleine Spaß. Aber egal wo, hier gilt an dieser Selle allen ein großes Lob.
Hier gibt es ein paar Abzüge. Speziell die Putzfrauen konnten in Ihrer Funktion nur durch zusätzlichen Geldeinwurf aktiviert und motiviert werden. Es wurde geputzt und es wurde GEPUTZT der Unterschied war erkennbar. Aber nie ein wirklicher Mangel. Die Damen an der Rezeption waren, trotz einiger Verständigungsprobleme, immer sehr feundlich und zuvorkommend . Wie sie mit Beschwerden umgegangen wären können wir nicht sagen, wir hatten wärend unseres Urlaubes keine Grund dazu.
Fast direkt (50m) vom Meer, an einer schönen sandigen Badebucht (allerdings ohne eigenen Strand) gelegen ist es ein schöner Ort um auszuspannen. Kleine Geschäfte und ein Supermarkt in der Nähe laden zum bummeln ein, allerdings ist hier auch schon das Ende der Fahnenstange erreicht. Wer mehr erleben will muss sich einen Mietwagen nehmen, doch Vorsicht! ehemalige britische Kolonie - hier ist Linksverkehr.
Von seiten des Veranstalters wurde hier nicht viel angeboten, die Jeep-Tour ist nicht empfehlenswert. Im Hotel war eine Animation vorhanden die aber unsererseits nicht genutzt wurde. Wir haben aber festgestellt, daß es ein täglich wechselndes Programm gab und daß für (fast) jeden Geschmack etwas dabei war. Empfehlenswert ist die kleine Tauchschule auf dem Gelände. Hier kann man vom Schnuppertauchen über Wracktauchen bis hin zum Erwerb eines internationalen Tauchscheins alles absolvieren. Priamos ist ein geduldiger und einfühlsamer Lehrer, wenn er auch (anders als angegeben) der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig ist. Englisch funktioniert aber sehr gut. ich hatte ein paar schöne Tauchgänge mit ihn.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe Andreas |