Die Appartments sind von der Größe optimal für uns gewesen. Jedes Appartement hatte einen Balkon. In der Küchenecke hätte man sich auch selbst verpflegen können. Wir haben Sie eher für den 1. Kaffee am Morgen genutzt. Der Zustand der Appartment ist in Ordnung und es wurde außer am Sonntag täglich gereinigt. Hand und Badetücher sind auf Wunsch täglich gewechselt worden. Telefonieren über Handy war jederzeit möglich. Für Besichtigungstouren ist ein Mietauto sinnvoll (vorsicht linksverkehr). Auch mit einem Mietauto benötigt man Zeit (Tagestouren) um in die Berge oder nach Nikosia zu fahren.
Die Appartments waren für uns passend. Die Ausstattung ist etwas alt aber sauber und im guten Zustand. Alles war da, was wir wollten. Schlafzimmer + Wohnzimmer + TV, Bad, Balkon
Wir hatten All-Inclusiv gebucht und das Essen war hervorragend. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und vielfälltig. Abends gab es Themenabende. Mittags und Abends wurde ein Gericht am Buffet frisch zubereitet. Die Standbar war leider da Vorsaision noch nicht geöffnet Für Abends gab es keine schönen Platz um sich draußen auf zu halten. Die Poolbar wurde leider in der Vorsaison schon um 18.00 Uhr oder auch früher geschlossen. Die Bar hat keine Sitzgelegenheit draußen.
Das Personal war sehr nett. Zum Teil konnte man sich auch mit Deutsch verständigen - sonst englisch. .
In der Ecke Protaras liegt man schon etwas Abseits. Die kleine Badebucht ist sehr schön aber eben klein. Zu ihr gelangt man über eine kleine Treppe. Das Wasser ist glasklar und eignet sich sehr gut zum Schwimmen da wenig Wellengang. Bis zur nächsten Bushaltestelle muss man ca. 10 Min laufen. Bustransfer ist glücksache, da die Busfahrpläne nicht eingehalten wurden. Zum Teil fuhren die Busse häufiger oder kamen nicht. Direkt am Hotel ist nicht viel ls an Unterhaltung. Nach Potaras fährt man mit dem Bus 15 Min. oder mit dem Taxi.
Pools waren schön und wurden täglich gereinigt. Auf der Liegewiese gibt es auch natürlichen Schatten durch Bäume. Liegestühle waren ausreichend vorhanden (Vorsaison).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |