- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im November in dem Hotel. Das Hotel ist kein guter Unterkunft für Jüngere Menschen,man kommt sich vor als ob man in einem Krankenhaus gebucht hat mit Strand. Das Essen im Hotel ist ein absoluter no Go. Es gab jeden Tag das selbe Essen es hat kaum Geschmack gehabt. Die Zimmerräumkichkeiten waren ganz ok jedoch eine ziemlich alte Dekoration mit Röhrenfernseher. Man hat uns von dem Anbieter woher ich den Urlaub Gebucht habe (Thomas cook) gesagt das wir alle drei Hotels (Grand Makadi, Makadi Spa und Makadi Palace) zugleich nutzen dürfen, sprich Essen Trinken die Pools den Strand. Jedoch war dies nicht der Fall. Die haben alle auf die Bänder geachtet. Wenn man das haben wollte war dies nur mit einem Aufpreis möglich. Der Strand im Hotel ist wirklich nur für Schnorcheln bedacht. Es ist absolut nicht möglich, gemütlich dort in das Meer rein zu gehen oder normal Schwimmen zu können. Die Pools waren ziemlich kalt. Dies war in den Nebenhotels nicht der Fall. Abends haben die um Punkt 00:00 Uhr alles zu gemacht. Selbst wenn man draußen saß unter Freunden und noch einen gemütlichen Abend machen wollte,haben die es nicht zugelassen und haben alle Lichter aus gemacht. Man hatte keine Chance noch was zu Trinken oder zu Essen. Wenn man ein Espresso wollte (da der Kaffee kein Kaffee Geschmack hatte) müsste man 2.50 € zahlen. Über den Tag hinaus sind viele Arbeiter mit unterschiedlichen Angeboten am Strand rumgelaufen so dass man kaum die Chance hatte mal in Ruhe rum zu liegen. Und Sie wollten alle nur Trinkgeld für jede Kleinigkeit. Ich finde kaum noch was zu erzählen,kaum noch Worte weil mich (uns) dieses Hotel ziemlich enttäuscht hat. Es war kaum Animation da. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ziemlich unorganisiert alles gewesen.
Alte Deko doch sehr groß und angenehm. Duschen sind teilweiße ziemlich verrostet. Die Zimmer ganz unten sind wie Buchten man sieht jeden Menschen der vorbeiläuft und hört alles. Daher haben wir darauf bestanden die Zimmer zu wechseln.
Man sollte da essen wenn man auf Diät gehen möchte denn eine große Auswahl gibt es nicht. Jeden Tag das selbe! Und kein Geschmack!
Im Restaurant war es ok. Doch es kam auch drauf an wie die Mitarbeiter im Restaurant waren. Der eine hatte keine Lust dadurch auch manchmal keine Bestellung angenommen und einfach ignorierrt und der andere wiederrum war ziemlich gut gelaunt und hat ständig geschaut und sich sehr gut gekümmert.
Es war am Tag 2 mal möglich mit einem Schattelbus nach Huaghada zu kommen. Ein Taxi haben die Von außen nicht reingeholt weil die ein eigenen Taxi hatten. Der aber um die 20 € mehr gekostet hat als ein normaler Taxi der von außen kam.
Es gab viele Freizeit Angebote von ETi aus. Wir natürlich alles Kostenpflichtig Doch es lohnt sich auf jeden Fall Ausflüge zu machen. Man sieht eine komplett andere Welt. Wir waren mit unseren Ausflügen sehr zufrieden. Vom Hotel aus waren die Freizeitangebote: In der Makadi bay Gegend gibt es eine kleine Shopping meile. Man kann auch gegenüber dem Hotel Billard spielen und es gibt da auch 2 Retsurant die aber leider genau so wenig schmecken bzw wenig Auswahl haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine Unterstützung für uns, denn nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Natürlich ist während des Urlaubs immer besser als nach dem Urlaub. Es ist schade, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da uns die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig ist haben wir Ihre Bewertung natürlich gleich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Trotz allem würden wir gerne zu dem ein oder anderem Punkt etwas sagen. Wir wissen unsere Zimmer sind in die Jahre gekommen, daher sind wir fleißig dabei das Hotel, und auch die Zimmer zu renovieren. Aus rein Sicherheitsgründen und hier steht im Vordergrund immer der Gast, ist es Fahrzeugen, welche nicht zum Hotel gehören, nicht gestattet ins Hotelgelände zu fahren, dies betrifft natürlich auch die Taxis. Unser Hotel hat Gäste internationaler Herkunft und jeglichen Alters, leider obliegt es nicht in der Hand des Hotels welche Alterstruktur zu welchem Zeitpunkt im Hotel ist. Wir haben das ganze Jahre Gäste in allen Altersklassen. Zum Essen allgemein müssen wir sagen, es geben sich täglich eine große Anzahl an Köchen Mühe, für jeden etwas anzurichten. Aber Essen ist persönliche Geschmacksache. Wir danken Ihnen das Sie unser Gast waren, und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagment Makadi Palace